ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24: Обман King of Pain(Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Наклз: Итак... КТО тебя атаковал? Тейлз: Я... Не уверен... Это чья-то способность... Я-я... Вообще не могу никуда пойти! Я ничего не различааааююю!!!! Пожалуйста, не отпускай меня, ладно? Наклз: Д-да без проблем! То есть, ты не знаешь, чья это способность? Тейлз: Нууу... Сэтэем: Братик сильно мешается под ногами... ЕГО НАДО УСТРАНИТЬ! Дедушка конечно строго запрещает использовать способности на родственниках, но... Папа говорит, что если кто-то преграждает твой путь вверх- ТЫ ДОЛЖЕН СКИНУТЬ ЕГО ВНИЗ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ! Прости, братик... Лисёнок вышел из-за угла и начал идти на ехидну... Наклз: О! Сэтэем! Тебе разве можно гулять одно- Тейлз: King of Pain! Бумажная лягушка прыгнула ехидне на ногу... Наклз: Что это всё значит?! Вдруг, все люди начали выглядеть как Тейлз... Наклз: Мать твою! Зачем?! Сэтэем: Я не причиняю тебе никакого вреда! Иди домой на сегодня! Из всех этих идентичных копий- тебе не найти настоящего! Наклз: Чёрт! Кажется ты прав... ОДНАКО! Тейлз, у тебя ведь есть способность? Используй её! Я хочу тебя найти... Тейлз: Точно! Суть моей способности- указывать верный путь! Paisley Park! Из его тени вылез лис с картой вместо шерсти и начал удлиняться вперёд, указывая дорогу... Наклз: Твоя способность... Я её вижу! Вот ты- настоящий! Сэтэем: Думаете, мою способность так легко победить?! Это не так!.. Все тени всех людей начали превращаться в Paisley Park! Сэтэем: Ну вот и всё! Тебе не найти настоящего! Наклз: ХАХ! Не смогу найти? Да вот же он! Все остальные- тени, отбрасываемые солнцем! И только настоящий может ложиться к солнцу, а не от него! Ехидна подбежал и схватил лисёнка... Наклз: Бежим быстрее! Куда там указывает твой Paisley Park? Сэтэем: С-стойте! Нет! П-подождите!!! Наклз: Всё, что нам необходимо- так это выйти из его радиуса! Убежать от пятилетнего- не так уж и трудно, даже с тобой на руках! Сэтэем: С-стой! Н-не беги! П-пожалуйстаааа!!! Наклз: Ха! Я щас оторвусь! Совсем скоро- мы выйдем из радиу- Он врезался в воздух на огромной скорости и упал в обморок с разбитым лбом... Тейлз: Ай! Что произошло?! Сэтэем: Я не хотел переступать эту черту, но другого выхода у меня не было... Нужно было сделать бетонную стену невидимой, как и весь дом... Тейлз: З-зачем? Зачем тебе всё это?! Сэтэем: На самом деле, я не хочу ничего плохого! Просто... Мне так одиноко в моём секретном домике... Я не хочу, чтобы кто-то из семьи знал о нём, потому что они расскажут всем остальным! А ты... Ты так похож на меня... Мне просто хотелось использовать свою способность, чтобы ты видел лишь меня! Я думал, что тогда ты согласишься отдохнуть в моём бункере ещё хоть немного... Тейлз: З-знаешь... А может это и не такая плохая идея... Сэтэем: Правда?! Ты хочешь пойти туда?! Тейлз: Ну... А что делать с Соником? Сэтэем: Это Наклз... Тейлз: Правда?! Сэтэем: И всё это время был Наклз! Не беспокойся о нём, он скоро встанет и пойдёт домой... Раны он залечит при помощи совей способности... Тейлз: Ладно... Веди меня... Они взялись за руки и пошли к поместью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.