ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27: Неожиданное нападение(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Статуи зажимали ежа всё сильнее! Его мышцы уже начали рваться изнутри... Соник: С-сильвееер!!! Сильвер: Соник! Только не помри тут, сейчас я тебя вытащу! Ёж схватил измученное тело, к которому всё сильнее прижимались обломки, и потащил его подальше... Сильвер: Нужно... Нужно, чтобы ты вышел из радиуса! Он явно не большой! Серебряный оттащил бедолагу подальше и все обломки статуй просто отпали на землю... Соник: Фух... Это было жутко... Сильвер: Согласен... Действительно ужасающая сила... Чёрт! Мой внук доверился какому-то мутному мужику, который чёрт знает вообще как сюда попал! Соник: Ты говорил, что у тебя способность, работающая на расстоянии! Можешь открыть ей дверь изнутри? Сильвер: Хм... А это идея! King Nothing! Разноцветные кусочки пазла Улетели через тонкую щель в двери. Там, внутри они собрались в такого-же ежа, как Сильвер, но без лица и одежды, без каких либо признаков жизни, собранным из кусочков пазла. Этот ёж открыл дверь изнутри... Сильвер: Отлично! Теперь мы можем уйти! Вдруг, что-то промелькнуло на горизонте... Соник: Мне кажется, или оттуда что-то катиться? Сильвер: Чёрт! Меня тоже что-то коснулось! На горизонте показались... ПЕРЕКАТИ-ПОЛЕ! Сильвер: Что?! На нас даже перекати-поле будут катиться?! Соник: Мне кажется, или они становятся быстрее от близости с нами? Сильвер: Да, ты прав! Чем ближе они к нам- тем быстрее они двигаются! Чёрт! Быстрее бежим в бункер!!! Ежи начали бежать в сторону бункера, пока к ним прилипало всё больше и больше колючих шариков... Сильвер: Дверь отрыта! Прыгаем! Ежи оказались внутри... Сильвер: Мать твою, Сэтэем! Как ты мог просто взять и довериться какому-то случайному человеку! Сэтэем: В-вы уже вошли?! Я-я просто... О-он может! Может вылечить... Сильвер: Успокойся и расскажи мне, как всё было... Сэтэем: Э-это произошло совсем недавно! Я выходил из этого бункера, чтобы прогуляться по лесу и встретил там волка с венком на голове, одетого в чёрную водолазку, покрытую какими-то жёлтыми шипами, фиолетовую жилетку, перчатки и ботинки. Он тогда нашёл собаку, которая уже не могла двигаться и дышать, потому что уже почти полностью превратилась в камень, и дал ей какой-то фрукт, после чего все камни попадали на землю и собачка спокойно себе забегала! Потом, он повернулся в мою сторону! Я сначала испугался и хотел кого-нибудь позвать, но... Он заговорил со мной и рассказал всё, про мою болезнь... ???: Ты ведь Сэтэем, сын ежа Шедоу? Свободное время проводишь тут, предпочитая это место своему шумному дому. Я уважаю твой выбор, сам бы так поступил... Ты так же болен какой-то неизлечимой болезнью. Близкие говорят, что это "ничего страшного", что это "пройдёт", но на самом деле: Совсем скоро ты умрёшь! И ни один доктор не сможет тебя спасти! Моё имя- Скалиппи! Как ты наверное заметил, я смог вылечить ту собаку от такой-же болезни, что и у тебя! Если поможешь мне, я вылечу тебя и ты будешь жить! Всё, что тебе нужно сделать- заманить сюда синего ежа, что живёт у вас, чтобы я его убил! По моему просто, не так ли? Сэтэем: Так мы и договорились... Я-я... Я не могу ему не верить! Он излечил её! Излечил собаку от моей болезни! Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ УМИРАААААТЬ!!!!!! Серебряный обнял рыдающего лисёнка... Сильвер: Успокойся! Ты не умрёшь! Мы найдём способ избавиться от этой болезни! И кстати... СКАЛИППИ... Знакомое имя... Погодите-ка, ЭТО ВЕДЬ ОН ТОТ САМЫЙ АРХИТЕКТОР, ЧТО ПОСТРОИЛ ЭТОТ ДОМ! Что ему здесь надо? Зачем он хочет убить Соника?! Соник: А меня больше интересует, зачем тебе нужна была корзина с фруктами? Сэтэем: А это? Я просто принёс еды моему другу, Тейлзу! Он сейчас в той комнате, отдыхает! Соник: ЧТО?! Ладно, мне просто надо проверить, всё ли с ним в порядке... Он зашёл в комнату, но там никого не оказалось... Соник: О нет... Только не говорите мне что- Сильвер: Чёрт! Этот Скалиппи забрал его куда-то! Ну ничего! Я смогу найти кого-угодно, при помощи King Nothing!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.