ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26: Неожиданное нападение

Настройки текста
Примечания:
Сильвер: Ты ведь в курсе, что я- владелец крупной фирмы по продаже экзотических фруктов! Так вот! Не хочу излишне хвастать, но этот дом мне построил один очень крутой и дорогой архитектор! Мой внук наверняка прячется где-то в старом бункере, который находиться в лесу. Его тоже построил тот архитектор, но им уже давно не пользуются. Об этом месте знаем только мы вдвоём... Ну теперь и ты... Ежи подошли к старому железному люку в земле... Сильвер: Это и есть тот бункер... Соник: Погодите... Вам не кажется, что тут кто-то есть? Сильвер: Мне кажется- что это Сэтэем! Соник: Да... И зачем ему скрываться? Будто он хочет напасть... Сильвер: К чему ты клонишь? Соник: К тому, что он мог заманивать нас сюда... Надо быть на чеку! Сильвер: Да что ты несё- Соник: Берегитесь! Что-то коснулось моей ноги! Синий обернулся. Там никого не было... Соник: Сильвер! Я хочу узнать вашу способность! Скажите мне вашу способность! Сильвер: Мы не показываем свои способности в кругу семьи. Способность- это что-то личное! Не будешь же ты выставлять свой дрын всем напоказ? Название моей способности- King Nothing и она работает на дальних расстояниях! Это всё, что тебе необходимо знать! Соник: Если мы сейчас под атакой... Могу ли я рассчитывать на вашу помощь? Сильвер: Всё зависит от случая! Я тебе не враг и быть может даже друг, но любой член моей семьи стоит для меня превыше всего! И намного превыше тебя... Соник: Понятно. Вы- Хороший человек, который просто заботиться о своей семье и ведёт фруктовый бизнес, ничего более! Я так сразу и понял... Значит, против меня действует кто-то другой... Сильвер: С-соник... Мне кажется, или поломанные скульптуры начинают двигаться... Соник: Так я и думал! Прямо сейчас, мы под чьей-то атакой! Повезёт, если это ваш внук- с детьми легко найти общий язык, но... Что-то подсказывает мне, что его просто используют для своих целей... Кто-то другой атакует меня! И возможно этот кто-то знал меня в прошлом! Возможно, это из-за него я потерял память! Статуи продолжали двигаться в сторону ежа... Сильвер: Вот чёрт! Они идут к тебе, Соник! Надо быстрее попасть в бункер!!! Он попытался открыть дверь, но... Сильвер: Ч-что?! Она заперта изнутри... В бронированном окошке показался лисёнок... Сэтэем: Дедушка... Иди-ка лучше домой! Ты ему не нужен! Если уйдёшь- с тобой ничего не случиться! Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось! Пожалуйста- иди домой! Сильвер: Чего?! Кому я не нужен? О ком ты говоришь?! Сэтэем: Дяденька гулял тут, в этом лесу! Он сказал, что если я помогу ему найти и избавиться от этого ежа, то он вылечит мою болезнь! Сильвер: Сэтэем! И ты так просто ему поверил?! Да он же явно тебя обманул! Я знаю, тебе страшно из-за твоей болезни! Мне тоже страшно за тебя, но это не повод верить любой чуши! Быстро открой дверь! Сэтэем: Не могу! Он вылечил собачку, которая не могла встать, потому что превратилась в камень, скормив ей какой-то фрукт! Сильвер: Какой-то фрукт?.. Это наверняка был какой-то трюк! Не верь ему! Сэтэем: Соник даже не член нашей семьи! Он ничего не помнит! Пусть умирает! Я хочу вылечить свою болезнь! Хочу жить!!! Сильвер: Это довольно эгоистично с твоей стороны! К тому-же, если Соник выживет- мы обязательно найдём спо- Соник: Сильвер! Помоги мне! Тело ежа начали облеплять скульптуры... Соник: Плохо дело... Меня сейчас под прессом сожмёт!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.