ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30: Тень подозрений...

Настройки текста
Примечания:
Сильвер: Ну вот! Добро пожаловать в мой скромный магазинчик! Как видишь, он размещён между двумя магазинами, продающими одежду и украшения! Девушки и их мужья будут обходить сначала эти дорогие заведения, а затем уже изрядно проголодавшись зайдут в моё! Продавать экзотические фрукты- очень трудная работа! Ведь у меня только качественные товары! Вот эта полосатая дыня стоит где-то около 1500 и её надо продать за 3 дня, потому что после она уже будет недостаточно свежа! Мы ведь не забываем, что клиенты могут хранить купленные фрукты где-то неделю и автоматически вычитаем её из срока годности! Ещё- я выкупил два этажа этого здания! На первом- магазин, а на втором... КАФЕ! Где делают блюда из этих самых фруктов! Особенность моего кафе не только в этом! Когда заказываешь блюдо- тебе выдают бумажку с рецептом и какие именно фрукты тут используются! Понимаешь!? Люди приходят поесть на верхний этаж- едят и им нравиться, потом спускаются вниз и сразу на месте скупают фрукты, чтобы попробовать повторить блюда! Ну разве не гениально?! И ведь это ещё не самая хитрая часть! Смотри на этот напиток... Ёж поставил перед ежом зеленоватый коктейль с пенкой сверху... Сильвер: Смузи из той самой дыни... Но суть тут не в нём, а в стакане! Они сделаны на заказ, в домашних условиях их не достать! И именно в этом стакане скрывается суть вкуса! Благодаря его особой форме- напиток ПЕРЕМЕШИВАЕТСЯ! Ты ведь знаешь, что жидкости с разной плотностью создают прикольный эффект многослойности? Так вот, если мы выпьем хотя-бы один глоток... Синий отпил из трубочки... Сильвер: Видишь, видишь! Напиток сразу-же полностью перемешался! Это всё благодаря форме стакана, вот! Если повторить его дома- получиться просто многослойный напиток! Тоже вкусный, НО НЕ НАСТОЛЬКО, КАК ЭТОТ! Именно поэтому, они вернуться сюда, чтобы снова его попробовать! И с тарелками тоже самое! У меня куууча подобных трюков! Правда я гений маркетинга, а? Соник: Мы вроде говорили про тот странный фрукт... Сильвер: А? Да... Глава семьи сразу угас... Сильвер: Мы пробили этот фрукт и... Такого нигде и никогда не видели... Видимо, их растят в тихую, возможно даже более в тихую, чем наркоту... Ладно, я просто закреплю свой King Nothing на этом фрукте и как только кто-то, кто взаимодействовал с ним окажется рядом- они активируются! Соник: Мда... Действительно трудная ситуация- Внезапно, синий уронил стакан... Сильвер: Вот чёрт! Разобьётся ж! Однако, стакан был пойман каким-то чёрно-алым ежом... ???: Поаккуратнее надо быть... СОНИК... Соник: Ч-чего!? Откуда ты моё имя уз- Сильвер: ШЕЕЕДОУУУ!!!! Наконец-то ты вернулся!!! Ежи обняли друг друга... Сильвер: Больше не пропадай так внезапно! Шедоу: Тебя не было дома! Я попросил Эми передать тебе, что я уехал... Сильвер: Да знаю я... Но мог бы и позвонить! Шедоу: Да ладно тебе! Сейчас-то я здесь! И кстати, я с сувенирами! Чёрно-алый вручил отцу какой-то фрукт... Шедоу: Этот из первой поставки! Ты бы знал, как было трудно договориться с тем китайцем... Уверен, на него будет спрос! Сильвер: Это просто замечательно! Ты без дела не сидел, как я посмотрю! Чёрно-алый подошёл к Сонику... Шедоу: Как продвигаются твои... решения проблем с памятью? кстати вот- держи! Он достал банку с дырочками в крышке, внутри которой ползал гигантский жук-рогач... Шедоу: Этот- один из самых больших, что я видел! Теперь он твой! Сувенир! Соник: Э-эм... С-спасибо... Наверное... Сильвер: Давай-ка пойдём уже к остальным! Расскажем им столь прекрасную новость! Шедоу: Ну разумеется! Давай! Стоило серебряному положить руку к нему на плечо, как кусочки пазла появились и застыли на спине у Шедоу... Соник: Ч-что?! Сильвер сказал, что как только кто-то, кто взаимодействовал с тем фруктом окажется рядом- они активируются! Неужели Шедоу... Я должен всё выяснить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.