ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31: All hail Shadow

Настройки текста
Примечания:
Наклз: ВАУ! Шедоу вернулся! Эми: Правда?! Тикал: Хахах! Он подарил мне картину с приклеенным к ней бананом! Ну что за чушь! Эми: А вот у меня новенький мп3 плеер! Наклз: Пф! Вы просто не видели, что у меня! Он достал какую-то книжечку... Тут целое сборище рожек жуков-носорогов! С фотографиями и подписями каждого вида! Тикал: Ууу! Повезло тебе! Теперь в твоей комнате будет ещё больше пыли! Эми: Хахах! Наклз: Заткнись! Вы просто завидуете... Эта коллекция тоже очень дорогая! Тикал: Ладно-ладно! Поверим тебе! Тем временем, синий ёж подошёл к коричневому лисёнку, который как всегда сидел в своём лесу... Соник: Сэтэем... Сэтэем: А? С Тейлзом всё в порядке! Он уже проснулся и ушёл домой... Соник: Да нет! Меня сейчас интересует кое-что другое... Шедоу вернулся... Сэтэем: Папа вернулся! Лисёнок уже хотел побежать в дом, но его схватили за хвосты и быстро вернули на место... Соник: Погоди... Когда Сильвер сблизился с Шедоу- активировался его King Nothing, который искал человека, контактировавшего с тем фруктом! Сэтэем: К-к чему ты клонишь?.. Соник: У меня есть очень серьёзные предположения насчёт него... Не мог бы ты рассказать мне про его способность? Сэтэем: Ч-что?! Почему именно я?! Соник: Сильвер- хороший человек, любящий свою семью, а Шедоу- его сын. Благополучие родных всегда ставиться превыше какой-то там тайны со странным фруктом. Я уже знаю, на чью сторону он встанет, поэтому обратился к тебе! Ты- другой! Ты сам болеешь этой болезнью и хочешь узнать всё про этот фрукт! Поэтому, ты должен мне помочь! Я понятно объяснил? Сэтэем: Папа... Он очень хороший человек! О-он всегда добрый, всегда готовый помочь всем, чем может! Он отлично дополняет фруктовый бизнес своими идеями и... Если бы не он и его поддержка- Я БЫ УЖЕ НАВЕРНЯКА БЫЛ БЫ МЁРТВ! Всё, что у меня есть- за всё мне нужно благодарить его! За всю жизнь, он ни разу меня не ударил! Соник: Сэтэем... Ты хочешь ЖИТЬ? Тон голоса ежа стал подозрительно холодным. Голубой глаз начал поблёскивать... Сэтэем: Ч-что т-ты... Соник: Я спросил тебя один вопрос: ТЫ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ? ДА или НЕТ? Дыхание лисёнка участилось. Было видно, что сейчас он в панике, если не под панической атакой. Каждый раз, когда он вспоминал о своей болезни и о неминуемости своей скорой смерти- его охватывал жуткий страх! Сэтэем: К-КОНЕЧНО ЖЕ Я ХОЧУ ЖИТЬ!!! НЕ ХОЧУ... УМИРАТЬ!.. Соник: Тогда, тебе придётся ответить мне! Во имя ТВОЕЙ жизни! Сэтэем: Л-ладно... У моего папы есть одна слабость... Он очень любит коллекционировать и стравливать друг с другом жуков-носорогов. Во время этого, он начинает вести себя как ребёнок! Ты должен заставить его сразиться с твоим жуком и аккуратно вылавливать информацию! Ни в коем случае не пытайся говорить с ним напрямую насчёт вопросов, не связанных с жуками. Тогда он просто превратиться в холодного бизнесмена, либо в отшучивающегося братца. Только через бой с жуками-носорогами ты сможешь выяснить то, то тебе нужно! Соник: Ага! Я понял! Спасибо тебе! Ёж ушёл обратно в дом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.