ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 33: Битва жуков-рогачей(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Двух жуков поставили друг перед другом... Шедоу: Ты точно понял правила, Соник? Соник: Разумеется! Давай начнём! Шедоу: На битву даётся 45 секунд! ВПЕРЁД! Жуки скрестили свои рога... Наклз: У тебя точно всё получиться, Шедоу! Давай! Этот жук точно порвёт того синего неудачника! Плакал твой мизинец, Соник! Багровый жук вцепился в свою цель и начал уверенно идти вперёд... Наклз: Надо же! Какая сила! Сейчас его столкнут! Соник: Рано, рано... Ещё слишком рано!!! Жук изо всех сил препятствовал и упирался лапами, но его неумолимо тащили к краю... Шедоу: Неужели твой жук так легко проиграет? Соник: Нет! Всё, что сейчас происходит- идёт по моему плану! Сейчас 15 секунд уже прошло... МОЙ ЖУК ОТОБЬЁТЬСЯ! Жук опёрся лапами о сетку и начал давить на багрового короля... Наклз: Чего?! Он пускает все свои силы, чтобы оттолкнуть своего соперника! Внезапно, один рог просто отломился и вылетел вниз... Наклз: ВНИМАНИЕ РАСЧЛЕНЁНКА! ВНИМАНИЕ РАСЧЛЕНЁНКА! Рог просто вылетел с поля! Он потерял половину своего главного оружия! Шедоу: Не хочу судить раньше времени, но твой жук серьёзно пострадал... Думаю, он проиграет! А ты как думаешь? Соник: Мда... Ты прав... Ситуация у меня патовая! Именно поэтому, я наконец использую свой главный трюк, который я так долго хранил! Пузырик коснулся паха жука... Соник: Сэтэем сказал мне, что выделения из паховой области самки жука носорога дают ему боевой дух! Я собрал их в этом пузыре и более того... Я ОТНЯЛ У НЕГО ЧУВСТВО БОЛИ! Теперь, он точно победит! Жук резко перестал отступать и начал бить своего соперника, словно из последних сил! Он спокойно принимал любые удары и попытки защититься, лишь бы прикончить врага! Вскоре, он начал затыкивать своим целым рогом багрового короля... Наклз: Расчленёнка, расчленёнка, расчленёнка! Что с ним случилось?! Он буквально живьём вспарывает противнику брюхо! Ну что за монстр! Удары шли один за другим... Бедный противник уже лёг на спину, окончательно открывшись для жестоких, мощных ударов рогом, словно топором. Каких-то девять ударов и он перестал дышать... Жук начал выкатывать труп за ринг... Звонок! Труп багрового короля упал на пол... Наклз: Мда... Это было до жути жестокое зрелище... Шедоу: Ч-что?! Поверить не могу! К-как ты- Соник: Отлично! Он не заметил мой пузырь... Синий встал и пошёл на выход... Соник: Ну! Рад был посоперничать! Чёрно-алый резко схватил нож и со всей силы долбанул по мизинцу... Соник: Т-ты чего творишь?! Я же пошутил про ставки! Наклз: Б-братан! Ты чего такой жёсткий! Смотри палец не отрежь!!! Шедоу: Я проиграл... Проигравший ударяет себе ножом по мизинцу... Я просто следовал нашим правилам, ничего более... А теперь, Соник... Могу ли я пригласить тебя на РЕВАНШ? Соник: Реванш? Ну не знаю... У моего жука сломан рог, да и... Шедоу: Если выиграешь, я отдам тебе всё, что захочешь! Соник: Всё что захочу? Ну... Твоя Ламборджини в кастомной расцветке выглядит заманчиво... Наклз: Эй! Ты совсем охренел?! Шедоу: Идёт! Он швырнул на стол ключи... Шедоу: Но если ты проиграешь- я ОТРЕЖУ тебе мизинец... Согласен? Соник: С-согласен!(Если выиграю- смогу получить доступ к его маршруту и узнаю, куда он на ней ездил!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.