ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32: Битва жуков-рогачей

Настройки текста
Примечания:
Ёж вошёл в поместье... Наклз: Соник! А тебе что Шедоу подарил? Наверное ничего, ведь он тебя даже не ви- Соник: Кто-нибудь может помочь мне найти Шедоу? Мне нужно узнать, как ухаживать за этим жуком-рогачом... Наклз: Ч-чегооо?! Он подарил тебе ЖИВОГО ЖУКА?! Ещё и такой огромный... Тут наверное 20 см... Или даже больше... Соник: Ага... Так кто может мне помочь? Эми: Я мо- Наклз: Тихо ты! Я отведу тебя к братану! Соник: Спасибо! Они поднялись наверх... И вот Шедоу уже открыл дверь своей комнаты... Наклз: Привет, братан! Тут Соник хотел чего-то спросить... Соник: Да! Я бы хотел узнать, как ухаживать за этим твоим жуком... Шедоу: Хм... Идём, я тебе всё расскажу... В комнате чёрно-алого находилось множество засушенных мёртвых жуков, самых разных размеров и раскрасок, развешанных на стену, словно гербарий, а ещё было предостаточно и живых, живущих в стеклянных квадратных коробках... Шедоу: Значит так! Ухаживать за жуком-рогачом это дело не из лёгких, но я тебе помогу! Тебе стоит найти ему местечко получше, чем эта банка. Корми его соком деревьев, когда он начнёт вырваться. Этот жук может прожить без еды где-то неделю, поэтому не забывай про кормёжку. Хотя, жуки-олени живут в среднем месяц-полтора, поэтому долго он у тебя не пробудет... Соник: Хм... Понятно... Мне тут показалось, или фолликулы моего жука больше, чем фолликулы вот этого! Значит ли это, что у него больше шансов победить? Наклз: ЧЁ?! Что ты несёшь?! Ты типо умный!? Шедоу: Погоди-ка... Ты сказал, что твой жук одолеет багрового короля? Соник: Мне просто стало интересно... Извините... Это наверняка бред... Наклз: Да уж точно! По другому и не скажешь- Шедоу: Ну почему-же? Разве ты вот так просто отступишь? Давай уж проверим! Чёрно-алый достал большого багрового жука из домика... Соник: Я бы не прочь, но в таких делах обычно делают ставки. И что мы будем ставить?(Отлично! У меня получилось его завлечь! Осталось дальше играть дурочка и сделать всё для своей победы, чтобы разрушить его самооценку!) Шедоу: Ну... Давай поставим что-нибудь незначительное, скажем... Как насчёт того, чтобы поигравший ударил себе ножом по мизинцу руки? Рана заживёт, но будет очень больно, не так-ли? По моему достойная ставка! Соник: Ну ладно! Я согласен! Они пожали руки и чёрно-алый поставил на стол самодельную арену... Шедоу: Правила максимально просты! Кто выпадет с арены- проиграет! Если кто-то умрёт, или мы будем касаться арены- это тоже будет запитано за проигрыш! Ну чтож, давай сначала подготовим наших бойцов! Соник: В каком смысле? Шедоу: Ты знаешь, что эти жуки умеют мыслить? По моим наблюдениям- немного! Где-то около 45 секунд осознанности! Всё остальное время- они тупые насекомые, ориентирующиеся на инстинкты! И всё-же... 45 секунд... За эти 45 секунд- ты должен дать ему мотивацию победить! Соник: Я тебя понял... Однако! Мне это не нужно! Пока у моего жука есть эти 45 секунд интеллекта- я выиграю! Шедоу: Ого! Вот это настрой! Ну чтож... ДАВАЙ НАЧНЁМ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.