ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 35: Бой жуков-рогачей(Часть 4)

Настройки текста
Примечания:
Последний раунд! Сейчас, всё решиться! Соник: Тот воск уже должен был застынуть... На этот раз, у Шедоу уже не будет преимущества! Шедоу: Готов, Соник? Соник: Готов!(У меня должно получиться!) Тем временем, два лисёнка подходили к чёрно-красной Ламборджини... Тейлз: Я так и не понял... Зачем я тебе понадобился? Сэтэем: Прямо сейчас Соник пытается раздобыть ключи от этой машины! Нам нужна твоя способность, чтобы узнать места, в которых был папа, понимаешь? Тейлз: Не особо... Сэтэем: Способность твоего Paisley Park- быть навигатором или что-то в этом роде... Он может найти информацию о чём угодно! Именно поэтому я привёл тебя сюда! Как только получим ключи- ты используешь Paisley Park, чтобы мы узнали, где была эта машина! Тейлз: А у меня получиться? Сэтэем: Очень похоже, что твоя способность- автоматическая, как у дедушки... Она наверно сама активируется и всё найдёт... Тейлз: Ну ладно... Жуки скрестили свои рога... Соник: Давай! Без тупых претворений мёртвым! Внезапно, рогач снова прикинулся мёртвым... Соник: ЧЕГО!? Этого не может быть!!! Воск уже застыл! Неужели его тело нагрелось настолько, что растопило воск! Ёж отправил пузырь, который незаметно лопнул у носорога... Соник: Отлично! Отнял у него почти всю температуру тела! Однако, рогач снова упал... Наклз: Да что с этим жуком?! Погодите... Он словно от жара мучается... Соник: Да что такое!? Температура восстановилась! Ещё и мой нагрелся! Термометр на стене показывал отметку +54 градуса... Соник: Чего!? Почему так жарко?! Я же ничего не чувствую... Или это... Шедоу... Всё это время, это была не битва жуков! ЭТО БЫЛА БИТВА СПОСОБНОСТЕЙ! Чёрно-алый надменно вертел в руках какую-то палочку... Шедоу: Кажется ты проигрываешь, Соник... Скоро мой жук спишет твоего... Соник: Ну уж нет! Я отберу у моего жука чувства! Теперь, он не почувствует ни вибраций, ни температуры! Soft and Wet! Жук встал и начал нападать! Наклз: Да что же с ним?! Он снова нападает! Вот это сила воли!!! Шедоу: К-какого?!(Это невозможно! Я так и так понимаю, но температура его тела- 46 градусов! Да он вот вот загорится! Как он может сражаться как ни в чём не бывало!? Этот синий ёж... Неужели... У НЕГО ТОЖЕ ЕСТЬ СПОСОБНОСТЬ?!) Когда-то приклеенный рог отлетел, носорог воспользовался этим и отрубил одну из ножек! Наклз: И снова расчленёнка! Как брутально! Однако, рогач проткнул его вторым рогом насквозь и поднял над землёй... Один бросок и разорванный носорог вылетел с поля, вместе со вторым рогом, который тоже отломился... Звонок! Соник: Фух... Чтож... Похоже, я победил! Ёж взял ключи и хотел уже идти, но... Шедоу: Подожди... Останься! Нам надо кое о чём поговорить... Тем более, ты выглядишь горячим... Тебе стоило бы умерить пыл... Вон, даже КРОВЬ ИЗ НОСА РУЧЬЁМ БЕЖИТ! Соник: Ч-что?! Вены начали бурлить, кровь действительно лилась ручьём! Шедоу: Уверен, нам есть о чём поболтать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.