ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 36: Хвостатая команда

Настройки текста
Примечания:
Шедоу: Уверен, тебе некуда торопиться! Ты ведь уже победил! Так зачем спешить? Соник: Вот чёрт! Так я и думал! Так просто мне не сбежать... Чтож! Нужно незаметно отправить ключи через окно! Пузырь с ключами незаметно проскользнул в окно... Шедоу: Так что ты?! Вытрись салфеткой! На! Держи! Чёрно-алый начал пихать салфетку под нос... Соник: Н-нет! Я... Мне нужно идти... Наклз: Да этот мелкий жулик! Он сто процентов играл нечестно!!! Кровь шла всё сильнее! Шедоу: Идиот! Вытри уже свой долбанный нос! почему ты не хочешь вытереть нос?! Наклз: Зачем помогаешь ему? Давай лучше наоборот его изобьём! Внезапно, сработала сигнализация... Шедоу: Чёрт! Температура слишком высокая! Наклз: К-какого!? Синий уже сбежал из комнаты. За ним выбежали и "братья"... Наклз: Держи вора! У него твои ключи!!! Шедоу: Погоди... Не будем бежать за ним! Наклз: Что!? ПОЧЕМУ?! Шедоу: Зачем же ему ключи от моей машины? У него даже прав-то нет... Неужели... Это полный бред конечно, но... МНЕ СРОЧНО НУЖНО В ГАРАЖ!!! Те временем, лисята ждали ключа... Сэтэем: Сколько можно драться? Хотя зная Шедоу... Быть может это займёт больше времени, чем я надеялся... Однако, пузырик уже летел к ним! Тейлз: Да вот же ключи! Он отправил их в пузыре! Сэтэем: Раз отправил так- значит была причина! Мне это не нравиться... Давай действовать побыстрее! Возможно, я недооценил любовь папы к битвам жуков... Тейлз: Ладно, только скажи, что мне делать?! Сэтэем: Ну для начала откроем машину! Они сели внутрь и завели автомобиль... Тень лисёнка приобрела плоть из дорожных карт и вселилась в экран... Сэтэем: Вот! Весь его маршрут! Погоди... Он никуда не сворачивал! Тейлз: Может он подчистил данные? Сэтэем: Не помогло бы! Твоя способность- вести по ПРАВИЛЬНОМУ пути, даже если его пытаются скрыть! Тут должно было показать его НАСТОЯЩИЙ маршрут! Тейлз: Погоди... Если задуматься, то он довольно часто останавливался на светофорах! Дай-ка я просмотрю записи с камер, у которых он останавливался! Там была одна запись, где Шедоу остановился на светофоре. Затем, к нему подошёл кто-то... Это был бежевый лис в коричневом свитере в кожаных коричневых перчатках и ботинках с карими глазами... Чёрно-алый передал ему целый горшок, в котором росло маленькое дерево с 3 плодами... ТЕМИ САМЫМИ ПЛОДАМИ! Сэтэем: ЭТО ОНО! ТОТ САМЫЙ ФРУКТ! СОНИК БЫЛ ПРАВ! Но я всё ещё уверен, что Шедоу не хотел ничего плохого! Внезапно, дверь открылась... Тейлз: Кто там?! В гараж вошёл Шедоу и Наклз... Шедоу: Я уверен, это просто чушь... Но я должен проверить... Хвостатые сразу улеглись под сиденья и заблокировали машину... Тейлз: Если ты так уверен, что он хороший, может выйдешь и поговоришь? Я вот просто жить хочу... Сэтэем: П-почему мне страшно? Я боюсь собственного отца?! Что будет, если нас найдут?! Вот чёрт, зачем я на это подписался?! Это моя болезнь, но лекарство для неё найдут и без моей бесполезной помощи! Тейлз: Поверь, я сейчас думаю схожие мысли, но в слух их лучше не озвучивать! Ехидна подошёл к машине... Шедоу: Ну что, там есть кто-то?! Тейлз: Чёрт! Наклз тоже тут! Ну всё... Наклз: Тейлз?! Что он тут делает?! Я вижу его хвосты! Вот чёрт... Что с ним сделает Шедоу, если найдёт? Я не знаю... Братан выглядит опасным... Ехидна повернулся к ежу... Наклз: Не! Тут никого! Шедоу: Да? Ладно... Это и вправду была бредовая мысль... Пойду-ка я спасать своих жуков... Ёж вышел из гаража и ехидна побежал следом... Тейлз: Не знаю, что там случилось, но они ушли! Сэтэем: Нам нужно найти того лиса! Найти того, кому он передал дерево!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.