ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 37: Hell's Bells

Настройки текста
Примечания:
Хвостатые подошли к парку, в котором видели этого лиса... Тейлз: Я пробил его при помощи Paisley Park! Его имя- Ринго Браун, 19 лет! Подрабатывает смотрителем в этом самом парке, но берёт отпуск ровно на месяц раз в пол года! Я больше не смог найти никакой информации о нём... Высшего образования он не получал, семьи нет. Дом когда-то был, но уже продан! Где он живёт сейчас- неизвестно! Этот человек подчистил о себе всё, что только мог! Сэтэем: Ладно-ладно! Я придумал! Давай я создам оригами из металла и ты подсадишь туда свой Paisley Park! Тейлз: Неплохая идея! Тогда лягушка прискачет прямо к нему! Так они и сделали! Лягушка начала прыгать... ГРОМКО! Оба: Чёрт! Надеюсь, он её не заметит... Лягушка прискакала очень близко к цели... Сэтэем: Вон он! Нашли! Лисята принялись внимательно следить за собратом, пытаясь не подавать виду... Он сначала просто стоял, потом к нему подкатил какой-то дед в инвалидной коляске с чемоданом. Ног у него не было. Лис открыл чемодан- внутри он был битком набит деньгами! Бежевый принялся их аккуратно пересчитывать- ну и трудная у него всё-таки работа! Пересчитав целый чемодан, он кивнул и достал ГОРШОК С ТЕМ ДЕРЕВОМ! Дед сорвал один фрукт и съел его. Стоило ему это сделать, как он упал с коляски и начал дрыгаться по полу... Ноги... НОГИ РОСЛИ ПРЯМО ИЗ ОБРУБКОВ! НОВЫЕ НОГИ! Тейлз: Что это за фрукт такой?! Сэтэем: Почему всё выглядит так, будто это что-то не легальное?! Ноги отрасли полностью! Новые и рабочие! Дед радостно вскочил, но его глаза тут же обратились в камень и выпали из орбит... Оба: ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА?! Ринго: Я своё дело сделал! РАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН совершён! Он взял в руки телефон и позвонил кому-то... Тейлз: Кому он там звонит... Телефон: Абонент "Скалиппи" не может поднять трубку! Абонент "Скалиппи" не может поднять трубку! Абонент "Скалиппи" не может поднять трубку! Ринго: Ч-чего?! С-скалиппи?! Почему не берёт?! Навряд-ли он в спячке... Что с ним?! Неужели, что-то случилось?! Нет, нет! Сплюнь лучше! Лис уже хотел уходить, но обнаружил лягушку... Ринго: ВОТ ЧЁРТ! За мной всё это время следили! Сэтэем: О нет! Он нас заметил!!! Браун немедленно ударил ногой по "маячку". Оба лисёнка упали, с давлением в груди... Сэтэем: Кхе! Больно... Лягушка начала сбегать... Ринго: А ну стой! Он хотел её догнать, но заметил другую лягушку. И ещё одну такую-же... И ещё одну... Ринго: Ч-что происходит?! Сэтэем: Отлично! Он сейчас под атакой моего King of Pain! Нам следует бежать, пока можем! Хвостатые быстро начали уходить... Ринго: Чёрт! Кажется у них способности дальнего типа... ПРЯМО КАК И У МЕНЯ! HELL'S BELLS! ПРИСЛЕДУЙ ИХ, ПОКА ОНИ НЕ ПЕРЕСТАНУТ ДЫШАТЬ! Лисята бежали вниз по лестнице. Они были уже далеко... Сэтэем: Хоть он и вышел уже из моего радиуса, но мы всё равно успели оторваться! А в лицо он нас не видел, так что... Внезапно, за ними начал следовать голубой ураганчик! Тейлз: Ч-что это- Край урагана порезал его палец... Сэтэем: Чёрт! Он уже успел нас атаковать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.