ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 39: Hell's Bells(Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Бежевый лис сидел рядом с какой-то девушкой... ???: Хаха! Ты смешной! Знаешь, я думаю, что я бы никогда не бросила тебя! Ринго: Слушай... Мне нужно кое-что сказать тебе... Это жуткий секрет! Я скажу тебе, только потому, что очень люблю тебя, ладно? ???: У тебя есть какие-то секреты? Ринго: Помнишь, я уезжал на стажировку на месяц? Это была ложь! По правде говоря, я всё это время был в этом доме! Дело в том, что я... Ну как тебе сказать... Не совсем человек... ???: Что это значит? Я не понимаю... Ринго: Раз в пол года, я впадаю в спячку где-то на месяц... На это время, я полностью превращаюсь в камень! Я не чувствую в этой форме совершенно ничего и разбудить меня невозможно! Вот и всё, что я хотел сказать... ???: Это так... Круто! То есть, ты целый месяц спишь непробудным сном? Ринго: Ну.. Да... На самом деле, я могу превратиться в камень вообще в любое время, но отличие в том, что в любое время я себя осознаю даже в состоянии камня! ???: Понятно-понятно... Не беспокойся, я никому не расскажу про твой секрет! После следующей спячки, лис очнулся где-то на улице... Ринго: Ч-что произошло?! Г-где я?! Над ним нависла волчья тень... Скалиппи: Мда... Тебе не позавидуешь... Рассказал кому-то про свою особенность? И пожалел об этом... Твой дом продали даже без твоего ведома! Ну и ну... Ринго: Ч-что?! К-как же... Как же так?!... Ему протянули руку, чтобы помочь встать... Скалиппи: Я такой-же, как и ты! Каменный человек! Идём со мной, у меня есть для тебя работёнка и крыша над головой... Рука была пожата... Ринго: Я СОГЛАСЕН! Сэтэем: НЕ ДЫШИ!!! Тейлз: Чего!? Заче- Рука закрыла ему рот... Сэтэем: Нет времени объяснять! Просто НЕ ДЫШИ!!! Стоило им задержать дыхание, как ураган начал становиться всё меньше и меньше... Тейлз: ТАК ОН ЗАВЯЗАН НА НАШЕМ ДЫХАНИИ! Сэтэем: Я заметил это только что! На каждом выдохе- он становился слабее! Тейлз взял телефон и напечатал текст: "У этой способности нет слабостей! Надо найти противника. Как только следующая остановка- мы выбегаем и беги за мной! Желательно не дыша... Понял?" Лисёнок кивнул... Двери открылись и хвостатые сорвались с места... Ринго: Странно... Я чувствую, что они уже близко... К нему подошёл чёрно-алый ёж... Ринго: Шедоу! Ну наконец-то! Я уже думал, ты не придёшь- Два лисёнка выбежали из-за угла и застыли... Тейлз: Ш-шедоу?! Ринго: Шедоу! Этот парень! Он ведь твой, дааа?! Ты помнишь наш договор! Давай! Разреши мне его убить! Ураган начал крутиться на месте... Ринго: Нууу же! Чего же ты молчишь?! Сэтэем: Эта моя запрещённая техника... Ты снова попал в мой радиус и теперь- видишь ту машину как Шедоу! На самом деле, тут никого нет! Ринго: Ч-чего- Шедоу начал двигаться и прошёл прямо сквозь лиса... Машина сбила его! Тело сразу превратилось в камень и развалилось на кусочки... Сэтэем: Победа... И похоже, эти каменные люди распадаются на куски сразу после смерти! К тому-же, теперь я уверен! Он говорил Шедоу про "сделку", а это значит, что он на самом деле лишь работает на них! Уверен, всему этому есть разумное объяснение! Я ни за что не поверю, что папа может быть плохим человеком! В всём этом должен быть смысл!.. Тейлз: Да... Но сейчас, на бы стоило завязать раны... Сэтэем: Логично...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.