ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 40: Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Сэтэем: И... Последний пластырь!.. Тейлз: Может уже достаточно?! Ты мне всё лицо ими заклеил! Сэтэем: Нет! Недостаточно! Твои раны оооочень серьёзны! В бункер зашёл синий ёж... Соник: Сэтэем, ты тут? Мне теперь лучше не приближаться к Шедоу? Он казался не очень вменяемым... Теперь он может меня убить? Тейлз: Соник! Соник: Тейлз?! Ты тут?! Сэтэем: Ну вот, узнал! Надо было побольше пластырей приклеить... Теперь они опять будут ходить только вдвоём! А ведь у нас такая крутая команда получилась... Лисёнок надул щёки и пошёл куда-то по своим делам. Друзья обнялись... Тейлз: Как же долго я тебя не видел! Соник: Ну я видел тебя не так и давно... Тейлз: Т-ты серьёзно? Соник: Ну да... Ладно, давай забудем об этом... Тейлз: Ну уж нет! Давай, выкладывай всё, долбанный сталкер! Соник: П-погоди... Ты там плачешь? Тейлз: Я-я не... Погоди... А ты тоже?! Соник: Я?! Тейлз: Да-да! Смотри! Ты тоже плачешь! ХАХА! Они вышли из бункера... Тейлз: Слушай... А ты умеешь петь или типо-того? Мне вот просто интересно... Ты ведь совсем ничего не помнишь... А что если ты можешь что-то спеть? Соник: Ну дай-ка подумать...

Люблю я фри,

Люблю я фри,

Люблю я фри, картошечку~

Но не люблю я курочку~

Курочку не уважаю,

Курочку не уважаю,

Хрустяшки те предпочитаю~

Фри больше желаю!~

Тейлз:... Это шедевр... Откуда ты её знаешь?! Соник: Я не помню... Похоже, что я каким-то образом смог её вспомнить... Тейлз: Ну... По крайней мере это значит, что твои воспоминания вполне можно вернуть! Соник: Наверное... Ёж повернул голову чуть дальше и увидел какую-то белку в синей жилетке, которая поднимала какой-то мусор с дороги... Соник: Кто это такая? Тейлз: Ты о чём, Соник? Соник: Постой тут пожалуйста! Мне нужно срочно кое-что проверить... Ёж убежал за угол, оставив лисёнка одного... Соник: Кто она?! Почему у меня такое чувство, будто мы знакомы?! Она смотрела на меня так, будто кого-то во мне увидела! Он наткнулся на ту белку прямо за углом... ???: Это ты? Соник: К-кто "ты"? ???: Опять эти твои шуточки! Ты сменил внешность, чтобы спрятаться от тех людей, да? Просто не забывай, что мы делим выручку с фрукта! Соник: Какие-то люди меня преследуют?! Фрукт?! Выручка!? Неужели всё это связано! Всё... Салли: Ладно, пошли за мной, СКОРДЖ! Соник: Скордж?! Она назвала меня "Скордж"! Это и есть моё имя? Столько вопросов... Я должен найти ответы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.