ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 46: Thunderstruck и Holy Diver(Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Кит: Holy Diver! Я убью тебя! Обязательно убью! Соник: Чёрт! Я совсем близко к побережью! Руки потянулись за ежом... Их было несоизмеримое множество! Уворачиваться от каждого нового удара было всё труднее... Соник: Плохо, всё очень плохо! Я устану быстрее, чем он! Кит: Стоит проникнуть внутрь твоего тела- и я разорву тебя изнутри!!! одна из рук вскрыла ежу спину... Соник: Ай! Чёрт! Кит: Теперь, я смогу проникнуть в той кровоток и убить тебя, устроив инфаркт всех путей разом! Твои вены, артерии и даже капилляры все разом просто лопнут! Это и есть инфаркт! Мне осталось лишь ещё раз коснуться той раны, чтобы моя вода проникла туда! Соник: Нет! Стоит ему попасть внутрь меня- я мертвец! Нужно придумать, как выжить! Никогда бы не подумал, что способность, связанная с водой может быть такой опасной! У меня больше нет прав на ошибку! Ёж создал пузырь, который полетел в сторону фенека... Кит: Ч-что это?! Я не дотронусь до него!!! Соник: А мне этого и не надо! Пузырь разорвался! Лезвия полетели во все стороны! Кит: ай! Вот чёрт!!! У него появились глубокие кровоточащие раны... Кит: Т-ты... Думаешь, это меня остановит?! Я пообещал, что убью тебя! Мне просто можно заполнить свои раны водой! Вода заполнила раны и атаки продолжились... Соник: Да как так?! Неужели, его невозможно одолеть?! Кит: Я наполнен решимостью одолеть тебя! Любой ценой! Соник: Нужно что-то предпринять! Я не одолею его так! Его решимость куда больше моей! Я сейчас в проигрышной позиции! Нужно придумать, как извернуть ситуацию в свою сторону! Ёж развернулся и побежал... Кит: Опять побежал? Твой трюк не сработает! Наша планета состоит на 97% из воды! Тут нет места, где её бы не было! Он создал себе водяные щупальца, поднялся над землёй и начал стремительно нагонять ежа... Кит: Ты не уйдёшь отсюда живым! Ежа ударило водяным хлыстом, сделав ещё один порез и он отлетел в стену... Соник: Придумал! Нужно притвориться мёртвым, чтобы он подошёл ко мне! Ёж закрыл глаза и застыл на месте... Кит: Эй! Ты чего лежишь?! Неужели умер? Подходить к нему близко опасно... Фенек испарил свои водяные щупальца и приложил ухо к земле... Соник: Чёрт! У лисов очень хороший слух! Он может услышать моё сердцебиние даже с такого расстояния! Придумал! Я помещу своё сердце в пузырь, тогда оно перестанет биться, а как только он закончит- лопну его и запущу сердце обратно! Так он и сделал! Сердце полностью остановилось... Кит: Хм... Похоже и вправду мёртв... Неужели... Я победил! Впервые в жизни, я тот, кто победил! Надеюсь ты это видишь, Сёрдж! Я отомстил! Я победил!.. Он подошёл к телу ежа... ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА! Соник открыл глаза... Кит: К-какого?! Фенек попал под серию ударов и отлетел в машину... Кит: Т-ты... Всё ещё жив!? Остановил своё сердце, чтобы я подошёл ближе?! По его глазам уже начинали течь слёзы... Кит: Ну почему я никак не могу победить?! Я слаб! СЛАБ! Тебе не стоило полагаться на меня, Сёрдж! Стоило убить меня с ним тогда! У тебя бы получилось убить его! Я бесполееезен!!!! Он упал и был полностью разбит... Соник: Осталось только добить его! Или возможно, у меня получиться что-то выпытать у него? Кит: Нет! Сёрдж верила в меня! Верила, что у меня всё получиться! Я должен его убить! УБИТЬ ХОТЬ 10000 РАЗ, НО Я ЭТО СДЕЛАЮ!!! HOLY DIVER!!! Сотни водяных рук направились к ежу... Соник: О нет! От всех я не увернусь! Тем более, у меня появилась новая рана на груди... Пузыри тоже не защитят от всех! Чёрт! На этот раз, мне не отбиться! Внезапно, бак машины взорвался! Кит: Ч-чтооооооооооооо!? Его тело превратилось в кучку мелких камней, которые упали по всей дороге... Соник: Чего!? Из-за угла вышла белка... Салли: Я просто подумала, что тебе не помешала бы помощь, я права? Соник: Ты вернулась?! Салли: Ты спас меня- я спасла тебя! Мы квиты! Вот и всё... Белка развернулась и пошла восвояси... Соник: П-погоди! Я ещё не всё спросил! Салли: Умолкни! Мы ещё увидимся! А пока, мне надо ещё фрукт искать... Белка скрылась за углом... Тейлз: Соник! Я ждал тебя три часа! Неужели ты вот так просто забыл про меня?! Лисёнок внезапно подбежал к ежу... Соник: А?! Тейлз?! Тейлз: Что это были за взрывы?! Ты ранен?! Соник: Это... Долгая история... Тейлз: Не важно! Идём, тебя надо подлатать... Они отправились в бункер около поместья Сильвера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.