ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 47: Тикал привела домой парня...

Настройки текста
Примечания:
Ёж сидел уже в поместье. Всё было спокойно... Соник: Ало! Тейлз! Тейлз: Да! Тебе что-то нужно? Соник: Ага! Я бы хотел спросить, можешь-ли ты пробить своим Paisley Park человека по имени Скордж? Тейлз: Скордж? Соник: Возможно, я как-то с ним связан... Тейлз: Ну ладно... Я попробую что-то найти... Внезапно, в комнату ежа вбежала розовая ежиха... Эми: Соник! Тикал привела кого-то домой! Можешь такое представить?! Она такая привередливая, привела кого-то! Наклз: Да ладно! Кому она могла понравиться?.. Эми: Хей! Ты же знаешь, я плоховато вижу! Можешь сказать мне, как он выглядит! Сильвер: Что за шум? Наклз: А кстати! Шедоу просил передать, что он и Сэтэем уехали куда-то... Я забыл... Эми: Он и не говорил, куда они поехали... Наклз: А! Ну да... Сильвер: Это всё конечно прекрасно, но я спросил, к чему такой шум? Эми: А! Тикал привела домой парня! Сильвер: ЧЕГО!? На пороге стоял какой-то полноватый мужчина с белыми пышными усами в молодёжном чёрном трико и красными штанами. На глазах были очки... Эми: Ну? Какой он? Выглядит как наверно мужчина мечты? Ну! Чего ты молчишь?! Соник: Раз все молчат, то и я помолчу... Тикал: Чего вы все застыли? Гость стоять на пороге не будет! ???: Извините, что не представился! Меня зовут Эггман Нэга! Я владею небольшим бизнесом по химчистке! Наклз: ХАХАХХАХАХА! Он видимо единственный, кто подошёл к ней ближе, чем на метр! ХАХХАХАХА!!!! Сильвер: Заткнись, Наклз! Прошу, пройдёмте! Нэга: Спасибо... Он прошёл в главную комнату... Фиона: Ч-что это такое?! Там, где он был, остался странный след от руки... Гость уселся на диванчик, который сразу начал трещать... Сильвер: М-может вы пересядете на диван? Нэга: Я уже сел! всё в порядке! Бока отвалились и упали на пол. Ножки тоже подкосились... Сильвер: Я его придушу!.. Тикал: Мы познакомились совсем недавно! Меня позвали сняться в рекламе и украшение, которое я носило упало! Оно разбилось на мелкие кусочки, но Нэга собрал его как будто он и не ломался! Более того, на нём появилась надпись "Я тебя люблю" Ах! Он такооой романтик! Сильвер: Ладно, ладно... если что-то делает мою дочь счастливой, то это делает счастливым и меня! Тикал: И ещё! Не все люди забирают вещи из химчистки! Поэтому, он забирает их себе! У меня появилось столько дорогущих нарядов!.. Наклз: ПХАХАХХАХАХХА!!!!!! Ехидна уже начал кататься по полу от смеха... Наклз: Этот цирк только ради платьев! ХАХА! Тикал: Это неправда! Мы просто любим друг друга! Они хотели поцеловаться, но серебряный их остановил... Сильвер: Нет! Не в моём доме! Соник! Сходи за Фионой! Она куда-то пропала... Соник: Ладно... Ёж пошёл в коридор и увидел там лису, которая была больше похожа на сдутый труп! Все стены были в следах от ладоней... Соник: Какого?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.