ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 51: Killer Queen vs Vitamin C

Настройки текста
Примечания:
Друзья ехали на лодке... Скордж: Наконец-то ветки созрели и мы сможем снять фрукты! Майлз: Скордж... А кто это там на берегу? Скорджа: Та белка? Это Салли- моя однокурсница! Я договорился с ней, что она нас прикроет в случае чего! Майлз: У неё есть способность? Скордж: Ну да... Вроде как... ???: Вы двое, даже не представляете, как долго мы вас искали! Из трюма вышел волк в чёрной водолазке с шипами и полноватый усач в чёрно трико... Нэга: Мы всегда взвешиваем наше дерево... И на этот раз, оно прибавило около 5 грамм... Если бы оно потеряло- мы сразу заподозрили, что часть дерева пропала, но ведь веса стало лишь больше! Мы долго пытались понять, в чём дело, пока не поняли- ветки были не те! Майлз: Чёрт! Нас раскрыли! Killer Queen! Он попытался ударить усача, но тут же упал, корчась от боли... Нэга: Бесполезно... Вы оба уже попали под атаку моего Vitamin C! Скалиппи: Раз уж вы теперь не двигаетесь- мы можем продолжать в спокойном темпе! Дело в том, что мы быстро поняли- нужен пациент с неизлечимой болезнью, кто мог бы пойти на такое! 4 месяца было потрачено нами, чтобы изучить абсолютно всех больных на Мобиусе! В конце концов, мы обнаружили миссис Розмари Прауер! Она не дееспособная, однако у неё есть сын! И Ринго подтвердил, что вы пересекались! Теперь всё встало на свои места! Нэга: Правда, вы очень хорошо сработали! Прям таки обыграли нас! Я даже похлопаю! Он иронично похлопал в ладоши... Нэга: Я чувствую на себе некую ответственность за всё, что произошло, поэтому вот что я вам предлагаю: Мы не знаем, куда вы привили ветки и найти без вашей помощи вряд-ли сможем... Итак! Кто первый заговорит- того я оставлю в живых! Второй- умрёт! Ну что? Кто из вас заговорит? Скалиппи: Вам не стоило пытаться разузнать что-то о нас! Вы сами во всём виноваты! Нэга: Скордж... Если честно, я думаю, что ты заговоришь первым! Розмари не твоя мать, а плод ведь тебе нужен только ради денег... ТАК КАКОЙ СМЫСЛ В ДЕНЬГАХ, ЕСЛИ ТЫ- МЁРТВ?! Разве я не прав?! Салли: Хей, вы! Что вы делаете там? Скалиппи: Чего?! Нэга: У них были сообщники?! Скалиппи: I am a Rock! Волк прижал белку к земле... Скалиппи: Всё! Угроза обезврежена! Майлз: Вы правда так считаете? Из её волос вылетел пузырь... Майлз: Killer Queen уже коснулся этого пузыря! ВЗРЫВ! Нэга: Вот чёрт! Они сбегают!!! Скалиппи: Я их не вижу!!! Зелёный тащил хвостатого по берегу... Скордж: Ну давай! Майлз! Серьёзно же нам осталось... Они "доползли" до места, где уже успело вырасти два плода... Скордж: Давай! Жри его! Они потом ещё вырастут, но чтобы их собрать, хоть кто-то из нас должен быть жив! Лис не открывал рот... Он вроде бы вообще не двигался... Может даже не дышал... Скордж: ЖРИ ЕГО!!! ЖРИ ЕГО, МАТЬ ТВОЮ!!!! SOFT AND WET! Он разделил фрукт на пузыри и загнал их внутрь лиса... Скордж: Отлично... Вроде жить будет... Ёж съел второй... Началось землетрясение... Сёрдж: Вон он! Нэга приказал его убить! Кит: Сёрдж! Землетрясение начинается! Они уже всё равно мертвы... Сёрдж: Хм... Да, ты прав... Их тела погребло под землёй и там... РАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН! Соник: К-кто... Я?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.