ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 52: Soft and Wet vs Vitamin C

Настройки текста
Примечания:
Нэга: Неужели? Неужели, привив ветку Рокакака к другому дереву- ОН СОЗДАЛ СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ВИД РОКАКАКИ! У них обоих были смертельные ранения! Но Соник абсолютно здоров! Равноценный обмен всегда что-то забирает! Неужели, они смешались друг с другом? Все повреждения ушли в тело Майлза, а всё здоровое- в тело Скорджа! Так вот, как появился Соник! Да это же золотая жила! Теперь, я обязан найти эту новую Рокакаку! Сильвер: А теперь, отпусти мою семью! Ты обещал! Нэга: Я не выудил из тебя ничего дельного... Почти всю цепочку я построил сам из твоих "догадок"! Так что вы не заслужили моего прощения! Сильвер: УБЛЮЮДОК!!!!!!! Нэга: Тикааал! Иди-ка сюдаааа!!!! Тикал: Эггман! Он... Зовёт меня! Соник: Тикал! Не иди туда! Это ловушка! Я должен спросить у тебя разрешение на кое-что... Тикал: На что? Соник: Эггман Нэга... Я ДОЛЖЕН УБИТЬ ЕГО! Тикал: Я-я... Должна пойти туда! Соник: Стой! Стоило ей войти, как она упала... Нэга: Ха! Я уделал всех в этом доме! Осталось лишь найти Соника... Он вышел в коридор, где уже лежал раскисший ёж... Нэга: Ну вот мы и встретились с тобой! Снова... Он достал лезвие и вырезал печень ежа... Нэга: Уверен, что тебе это не понадобиться! Тебе вообще не понадобиться ничего, кроме рта! Итак... ГДЕ НАХОДИТЬСЯ НОВАЯ РОКАКАКА? Соник: Я... Ничего не знаю... ОДНАКО! Я вспомнил... ВСПОМНИЛ ТЕБЯ! Нэга: Ну вспомнил ты меня и что с того? Соник: Тебе стоило бы смотреть за входом... Тикал в пузыре вылетала за пределы дома... Соник: Радиус Vitamin C- всё поместье, не так-ли? Нэга: Нет! Стой! Ехидна оказалась с другой стороны дома... Нэга: ЧЁРТ! ДА Я ВАС ВСЕХ ПЕРЕБЬЮ! Вдруг, ему в горло воткнулся палец... Нэга: Г-гха! Кровь хлынула изо рта... Тикал: My fairy KING позволяет мне удлинять части тела... Нэга: П-погоди! Д-давай всё забудем и начнём снача- Он получил ещё пару пробитий и упал... Его тело развалилось и эффект Vitamin C сошёл на нет... Соник: Отлично! Свою печень я пришью обратно, при помощи Soft and Wet! Тот человек... Скрывался, под моей личностью, чтобы найти и убить меня! Тем временем, чёрно-алому поступило сообщение... Шедоу: Эггман Нэга уничтожен... Как я и думал.. Ёж со своим сыном подходили к тюрьме... ???: Прошло уже 15 лет и вы были очень прилежным заключённым! Скажем честно, вы нам очень понравились и ваш срок окончен! Теперь, вы можете вернуться в общество! ???: Спасибо... Сэтэем: Папа! А зачем мы сюда пришли? Шедоу: Во первых, мы пришли сюда, чтобы с нами было всё в порядке(Естественно я знал заранее, что Vitamin C нападёт и ушёл из дома на время атаки), а во вторых- нам надо кое-кого забрать... Из тюрьмы вышла зелёная ехидна, покрытая чёрными полосами... ???: Шеедоуу! Давно не виделиись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.