ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 59: Scary Monsters(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок очнулся прямо на дороге... Тейлз: Ах! Что со мной произошло?! Он огляделся по сторонам... Тейлз: Зуба нигде нет! Враг напал на меня?! Он увидел взорванный телефон... Тейлз: Да! На меня точно кто-то напал! Устранили все улики, чёрт! Что теперь будет с Соником?!... Надеюсь, всё будет хорошо... Ёж забежал в магазин, опрокинув все полки и побежал в туалет... Соник: Как только эта муха подлетит- я прихлопну её этой дверью! Однако, муха за ним всё не летела... Соник: Что? Почему она не летит?! Погодите... Он заметил, что к нему ползёт младенец... Соник: О нет! Муха коснулась ребёнка!!! Что мне делать?! Я мог бы убить этой дверью муху, но теперь сам себя загнал в ловушку! Может, смогу его перепрыгнуть? Ёж попытался перепрыгнуть младенца, но стукнулся головой об потолок и упал, сразу попытавшись подняться и тут- Соник: Чёрт! Ч-что это было... Меня... Меня коснулись?! Младенец схватил его за ногу... Соник: Ч-что... Это... Со мной?.. Ёж упал и поднялся зомби, который пошёл куда-то... Доломит: О! Наконец-то ты пришёл! Теперь, давай! Заходи в этот пруд, пока твоя голова не окажется под водой и стой там, пока не задохнёшься! И иди медленно, чтобы всё мне успел рассказать! Давай, говори всё, что знаешь! Ёж зашёл в воду и начал погружаться всё глубже и глубже... Соник: Я искал оценщицу растений, которая живёт на той горе... Доломит: Хорошо... Очень хорошо! А теперь, расскажи мне, ты правда появился, когда два смертельно раненных человека съели новую Рокакаку? Соник: Да... Доломит: Стало быть, и я могу вернуть свой прошлый облик? Соник: Я не могу сказать... Доломит: Знаешь, как я стал таким? О! Это очень интересная история! МЕНЯ ПОДЖАРИЛИ НА ПРОВОДАХ ЛЮДИШКИ, ПОКА Я СПАЛ! ПРЯМО ВО ВРЕМЯ СПЯЧКИ, МЕНЯ ОБМОТАЛИ ПРОВОДАМИ И ПУСТИЛИ ТОК, ОТ ЧЕГО Я ПОТЕРЯЛ РУКИ И НОГИ И НАВЕЧНО ЗАСТРЯЛ В СОСТОЯНИИ МЕЖДУ КАМНЕМ И ЧЕЛОВЕКОМ, ВЫНУЖДЕННЫЙ ЖИТЬ НА ЭТОЙ ЛУЖАЙКЕ! Я надеюсь, что этот фрукт сможет вернуть мне былое тело, чтобы я смог свалить отсюда куда-нибудь... КУДА УГОДНО! ???: Куда угодно? КАК НАСЧЁТ СВАЛИТЬ В ТУ ГРЯЗНУЮ ЯМУ?! Его толкнули железной палкой... Доломит: Ай! Кто?! Стой! Из кустов вышел лисёнок с шестом... Тейлз: Мой Paisley Park действительно упустил тебя из виду, НО! Соника-то я могу отследить... Он и привёл меня к тебе! Я успел прочитать про твою способность, да и Соник сказал мне, не касаться твоего зуба... Поэтому, я буду аккуратно толкать тебя к воде! Он начал тыкать в инвалида шестом, от чего тот всё ближе приближался к краю... Доломит: С-стой! Ай! П-погоди! Я же утону! Ай! ДА ХВАТИТ В МЕНЯ ТЫКАТЬ! Ай! Тейлз: А НУ БЫСТРО ВЕРНУЛ СОНИКА! Доломит: Ладно-ладно! Я вообще не виноват! Шедоу меня заставил напасть! Соник и Тейлз: Шедоу?! Доломит: Да! Он сказал мне, что если я ему помогу добраться до оценщика раньше вас, то возможно в будущем получу шанс снова стать нормальным! Соник: Боюсь, он тебя обманул... Если Шедоу и нужен для чего-то новый Рокакака, то он явно не намерен ни с кем им делиться! Доломит: П-простите! Я-я... Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ НАПАДАТЬ! Лучше тут, на полянке посижу! Тут хотя-бы спокойно... Тейлз: А теперь, нам надо добраться до оценщика как можно быстрее! Соник: Ты прав, Тейлз! Бежим! Друзья побежали вглубь леса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.