ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 58: Scary Monsters

Настройки текста
Примечания:
Ёж поднялся на лестницу... Девушка упёрлась в стену... Соник: Кажется, эти зомби примитивны... Они идут только по прямой, собирая все углы! Внезапно, она начала карабкаться за ежом... Соник: К-какого?! Ёж накинул плёнку, чтобы защититься от монстра... Соник: Нельзя допустить контакта! Зубы начали рвать плёнку... Соник: Вот чёрт! Soft and Wet! К нему подлетел пузырь с лопатой внутри. Ёж вытащил её и начал использовать как копьё, отталкивая зомби от себя... Соник: Иди к чёрту отсюдааа!!!!!! Он начал колотить зомби лопатой, пока тот не замер, после чего быстро побежал наверх... Соник: Только бы выжить! К зомби подошла группа подростков... ???: Смотрите! Тут баба лежит! ???: Давайте её обокрадём! ???: Не думаю, что это хорошая идея... ???: Да ладно вам! Она же вырубилась! Внезапно, мертвец встал... ???: ГЬЯЯЯЯХАААААААА!!!!!!! ???: К-какого?! Ёж начал озираться на всех, кто шёл по улице... Соник: Вот чёрт! Всё выглядят подозрительными! Подумать не мог, что в одном городе со мной живёт кто-то, способный устроить ТАКОЕ! Ужасающая способность... Доломит: Scary Monsters, Super Creeps! Моя способность заставит тебя бежать со всех ног! Бежать в СТРАХЕ! Ты никогда меня не найдёшь, ёжик! Когда-то ты станешь зомби, это лишь вопрос времени! Тогда я всё узнаю! Ёж заметил, как какая-то женщина начала кашлять и идти к нему... Соник: СТОЙ! НЕ ПОДХОДИ!!! ???: Кхе! Поперхнулась... Соник: Чёрт! Это плохо! Мне не найти владельца! Вдруг, к нему подлетела муха... Соник: БЛ*ТЬ! МУХА ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗОМБИ?! Проверять мне это не хочеться! Ёж побежал в магазин и муха полетела за ним... Тем временем, Тейлз нашёл пузырь с зубом внутри... Тейлз: Вот же он! Отлично! Теперь, Paisley Park вычислит злодея! Лисёнок уже достал телефон и начал изучать данные... Тейлз: Его зовут Доломит! Его способность- Scary Monsters! Осталось только узнать, где он живё- Его вены забурлили... Тейлз: Что проис- Лисёнок упал в обморок... Шедоу: Speed King... Я поднял твою температуру! Он подобрал телефон лисёнка и нагрел его так сильно, что он просто лопнул... Шедоу: Отлично! Теперь, ты не сможешь найти Доломита! Зуб я тоже заберу! Тебя бы следовало убить, но это вызовет слишком много подозрений... Живи пока... Пока ты мне не мешаешь... Ладно, у меня мало времени... Чёрно-алый развернулся и пошёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.