ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 65: Sheer Heart Attack(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Блейз: Miracle Man! Её тело распуталось на ниточки... Кошка связала из них тетиву и натянула на свою же руку... В её руке резко появилась вилка, которую она прихватила со столба номер 5... Блейз: Получай, уродец! Выстрел! Вилка попала прямо в глаз!(Видимо, он сделал свой выбор...) Старлайн: Ах ты! Чёрт! Он упал со столба... Старлайн: О нет! Нужно срочно призвать ту банку с болтами! А ну сюда! Тейлз: О нет! Он до нас вот-вот достанет! Соник: Чёрт! Что-же делать?.. Внезапно, дрель остановилась, развернулась и поехала к столбу номер 6... Старлайн: Есть! Отлично! Мягкой мне посадочки! Утконос сел в машину и та скрылась под землёй... Соник: Чёрт! Он опять сбежал! Кошка рухнула на землю... Блейз: Плохо дело... Его вирус уже глубоко в меня забрался! Ещё и сбежал... Всё очень плохо! Наши шансы упали обратно до 15, возможно даже ниже... Соник: И что нам делать? Блейз: Что делать? Ждать атаки! Что нам ещё остаётся?.. Тейлз: Думаю, у меня есть план! Дрель резко вылезла из под земли... Старлайн: Живые существа живут над землёй, над камнями! Но встретив свою смерть- они оказываются ПОД ними! Дрель поднялась на дыбы и рухнула колёсами на ежа, утаскивая его внутрь... Старлайн: РЕЧЬ О ВАС... ИЗ-ЗА СВОИХ ОПРОМЕТЧИВЫХ ПОСТУПКОВ ВЫ ВСЕГДА ОКАЖЕТЕСЬ ПОД КАМНЯМИ!!! Соник: Агх! Ежа утаскивало всё глубже под землю... Тейлз: Соник! Старлайн: Вы окажетесь... ПОД КАМЕННЫМИ ЛЮДЬМИ! Колёса уже срывали кожу, кислорода становилось всё меньше... Соник: Ты... Доктор, верно?.. Старлайн: Что!? Как ты- Соник: Просто предположил... А ты подтвердил мои догадки! Ты дал мне хорошую улику на будущее, но боюсь, что с тобой надо заканчивать! Старлайн: К-как? Что ты имеешь в виду?! ТЫ СЕЙЧАС ПОДО МНОЙ!!! Соник: Как думаешь, что сейчас происходит наверху? Тейлз: Это штука точно хорошо загордиться? Блейз: Я своё дело знаю! И с огнём обращаться умею отменно! Загордиться так, что мама не горюй! Одним словом- будет большой бум! Кошка зажгла спичку и огни пламени поднялись в воздух и... Под землю... Соник: Тебе стоило оставаться под землёй... Огонь бы не достал до туда, ведь тут нет кислорода! А ты решил вырыть мной туннель... Теперь, в безопасности буду лишь я, находящийся ПОД твоей машиной! Быть снизу не всегда плохо, ты так не думаешь? Старлайн: Ч-чёрт! Урооодец! Тело утконоса загорелось и распалось на мелкие камешки... Блейз: С ним покончено... А теперь, идём за фруктом... Все трое пошли на спуск с горы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.