ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 66: Посылочка

Настройки текста
Примечания:
Чёрно-алый ждал кого-то на парковке... Шедоу: Да где-же он? Рядом пробежала какая-то маленькая крольчиха... Шедоу: Эй! Не бегай тут, девочка! Машины ездят вообще-то! Он набрал того, кого ждал и услышал звон совсем близко... Однако оглядевшись, он никого не нашёл... ???: Кхем Кхем! Он посмотрел вниз, где стояла недовольная крольчиха с трезвонящим телефоном... ???: Ну наконец-то ты меня заметил! Шедоу: Извините! Ты вы и есть Крим? Крим: Ты абсолютно прав! Она посмотрела куда-то вдаль... Крим: Ей, смотри! Какой красавчик идёт! Явно меня к себе заманивает! Шедоу: Чт- Да сколько тебе вообще?! Крим: Привлекательной можно быть и в пожилом возрасте, мистер! Ёж только сейчас заметил морщины на детском лице... Шедоу: Какого?! А хотя, неважно... Зачем ты меня сюда позвала? Прикрывать я вас больше не смогу и поставлять фрукты тоже- меня могут заметить! Чёртов синий ёжик заставил отца меня подозревать! Крим: Тут всё просто! Понимаешь-ли, Старлайн пошёл за нашими общими врагами, но так и не вернулся! Я думаю, что он уже никогда не вернётся... Шедоу: И?.. Крим: В общем... Если новый Рокакака может достаться кому-то другому- я бы предпочла, чтобы он не достался вообще никому! Шедоу: Что ты хочешь, чтобы я сделал? Крольчиха поставила на асфальт легочную версию поместья... Крим: Это- моя способность! Я назвала её- Under Pressure! Закопай этот домик где-то в саду, близко к предположительной ветке! Шедоу: Что?! Ты хочешь, чтобы я закопал её у нас в саду?! Крим: Мы все знаем, что ты делаешь это не ради денег, а чтобы вылечить болезнь своего сына! В вашем поместье куча камер- мне туда не пройти! Ты ведь не хочешь, чтобы твоя семья пострадала? Шедоу: Конечно нет! Всё, что я делаю- я делаю исключительно во благо! Крим: Вот и отлично! Тогда закопай этот домик на заднем дворе и все будут счастливы Шедоу: Ладно! Сделаю всё, что смогу... Тем временем Блейз, Соник и Тейлз шли к поместью... Блейз: Тейлз... Я конечно ни на что не намекаю, но ты уже можешь идти! Пойдёшь с нами- на тебя снова могут напасть! А когда на тебя нападают- Соник забывает про наш ПОРЯДОК, в результате чего мы можем проиграть! Тейлз: А? Простите... Лисёнок развернулся и пошёл к себе... Блейз: Входить в сад через основной ход- небезопасно! Мы используем иной путь... Соник: Ладно... Они вошли в бункер и через щель вентиляции смотрели на сад... Блейз: Вон та ветвь- та, которая нужна! Плод вырастет через 15 дней! Соник: 15 дней?! Выходит, совсем скоро! Блейз: И до этого времени- его надо сберечь! Соник: Понял! Надеюсь, никто не нападёт на нас... Блейз: Надейся на лучшее, но готовься к худшему! Нельзя спускать с сада глаз! Они ушли вглубь бункера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.