ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 68: Under Pressure(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Шедоу: Всё это была ловушка! Чёрт, я такой идиот! Он схватил лисёнка на руки и побежал к двери... Сэтэем: Не... Открывай... Шедоу: Что!? Что ты имеешь в виду?! Хотя... Я тебя кажется понял... Радиус этой способности- всё наше поместье! А дверь- это барьер! Откроем её- давление усилиться! ЧЁРТ! Что же мне с тобой делать?! Ёж начал в панике искать хоть что-то в гараже... Его взгляд устремился к бутылке с отбеливателем... Шедоу: Точно! Я знаю, что делать! SPEED KING, ЖГИ! Бутылка нагрелась и ёж приставил её ко рту лисёнка... Шедоу: Давай, дыши! Просто вдыхай, ладно? Это- высококонцентрированный кислород! В том кислороде, которым мы дышим- очень много примесей! И в аквалангах аквалангистов тоже! Почему? 100% кислород- очень опасен! Он понижает давление и человек умирает! ОДНАКО! В самолётах мы дышим как раз им! Потому что в небе- давление наоборот очень высокое! Таким образом, понижение давление наоборот уравнивает его в норму! Её способность- как раз повышение давления! Я сделал его из отбеливателя, но у нас нет других вариантов! Хлорат натрия(CiO3) + нагрев = высококонцентрированный кислород! Так что пока, просто дыши! Лисёнок начал дышать... Шедоу: Двери в гараж закрыты, но давление всё равно повышается! Чёрт! Это он сказал мне, закопать этот дом под землёй, а я его послушал! Какой идиот! Сэтэем: Кхе, кхе, кхе... Т-ты его закопал?! Кхе... Папа, ты кхе... Ты с ними заодно? Шедоу: Я тебе уже сказал! Всё дело в том, что мой образ мышления и образ мышления дедушки Сильвера сильно различаются! Я делаю всё, ради будущего нашей семьи! Сэтэем: Кхе кхе кхе... Т-так ты всё-таки делаешь что-то плохое?! У хвостатого начали наворачиваться слёзы... Шедоу: Послушай меня! Мне плевать, на какие жертвы придётся пойти и какую цену заплатить- я избавлюсь от этой чёртовой болезни! ПОРАЖЕНИЕ- ВОТ ЧТО ПЛОХО! Рокакака будет у нас! Я никому её не дам, а Крим- убью! Когда он это сказал, сразу упал на пол, прокашлявшись кровью... Сэтэем: Папа, что с тобой?! Шедоу: Ч-чёрт... Давление поднимается... Хоть и медленно, но мы приближаемся к отметке в 21 атмосферу... Надо убить Крим, пока этого не случилось! Вероятно, у нас в запасе около 15 минут... Сэтэем: Н-но что... Случиться, если давление дойдёт до 21 атмосферы? М-мы ведь умрём, даже если просто откроем окно! Газы в наших сосудах раздуются и нас разорвёт изнутри! Выйти мы никак не сможем, а значит и биться с ним тоже... Шедоу: Да, Сэтэем... Ты умный малый и хорошо, что тоже это понимаешь... Опыт научил меня, что главная слабость любой способности- её владелец! Ведь если убить владельца- будет мгновенно обнулена и любая способность, какой бы чудовищной и смертельной она ни была! Но эта крольчиха сейчас далеко, в безопасности... И ей нет нужды приезжать сюда! Если бы я мог её как-то приманить... Если бы... Мы расправимся с ней и не выходя отсюда! Сэтэем: Н-не выходя отсюда? Шедоу: Speed King! Зажигай... Крим сидела в мягком кресле... Крим: Ах! Как же прекрасно... Ой! Мне сообщение пришло... Там было фото горящего фруктового сада... Шедоу: Раз тебе не нужна ветка, ты ведь не против, если я ПОДОЖГУ ТУТ ВСЁ К ЧЕРТЯМ! Если ты вдруг против- просто приди сюда! Крим: ЧЕГОООООО!? ВОТ ЧЁРТ! Мне срочно нужно туда... Крольчиха поднялась и побежала на выход...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.