ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 67: Under Pressure

Настройки текста
Примечания:
Чёрно-алый ёж сидел в гараже... Шедоу: Я закопал его... Закопал её способность... Крим(Флешбэк): Мы ведь не хотим, чтобы кто-то из твоих близких пострадал? Шедоу: Нет! Этот домик нужен лишь чтобы остановить Соника с оценщиком! Я готов пойти на эти жертвы, ради лекарства от каменной болезни! Он посмотрел через окно в сад, где была вырыта и снова закопана яма... Сэтэем: Папа! В комнату вошёл лисёнок... Шедоу: Сэтэем? Ты здесь один? Почему ты в гараже? Сэтэем: Я хотел задать тебе один вопрос, пап, вот и пришёл сюда! Ёж подошёл поближе... Шедоу: Что за вопросы у тебя такие? Сэтэем: Ты ведь... ЗАКОПАЛ ЧТО-ТО в задней части фруктового сада, так ведь? Глаз ежа дёрнулся... Сэтэем: Что это? Издалека было похоже на домик... Папа, ты тайком закопал что-то! Шедоу: Ч-что? Сэтэем... Ты что, ходил со мной в сад?! КАК ДОЛГО ТЫ ЗА МНОЙ СЛЕДИЛ?! Такой реакции лисёнок явно не ожидал. Он начал потеть и косо смотреть куда-то в небо, словно за спину ежу, не замечая его... Чёрно-алый подошёл и сел на одно колено... Шедоу: Ответь мне, Сэтэем! ТЫ ЗАХОДИЛ В САД?! Сэтэем: Я... Я не ходил за тобой! Просто наблюдал из-за ограды у дома! Папа, зачем ты его закопал? Ёж положил ему руку на плечо... Шедоу: Ладно, послушай... Когда мне было где-то 10- я тоже болел этой болезнью, но моя мать- твоя бабушка Мидлер излечила меня, ценой жизни того ребёнка из-за которого её посадили в тюрьму! И... ЕСЛИ ты заболеешь бесповоротно... Дойдёшь да фазы, когда пути назад уже не будет... ЕСЛИ это случиться, я... Я ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУ СПОСОБ ТЕБЯ ИЗЛЕЧИТЬ! Обещаю, я тебя излечу! Обязательно излечу! Я расправлюсь с твоей болезнью, даже если это будет стоить мне жизни! Вот почему я закопал ту вещь! Я делаю это ради тебя и нашей семьи! Поэтому, НЕ ПОДХОДИ К ТОМУ МЕСТУ! Ты меня понял, Сэтэем? Сэтэем: Т-ты делаешь что-то плохое?.. На него начали смотреть жалобные глаза, словно пытающиеся что-то рассмотреть в самой душе ежа... Сэтэем: Папа, ты дружил с каменными людьми... Ты сделал что-то плохое? Ёж посмотрел ему прямо в глаза(снова)... Шедоу: Я не воспринимаю слово "плохое" без контекста! Я не такой, как Сильвер... У любого совершённого за нашу жизнь действия есть причины! Большие и мелкие, бывает настолько микроскопические, что мы даже сами не можем понять, зачем покрутили ручку в руке, прервав процесс письма, но причины есть всегда! Я считаю, что причины часто оправдывают поступки! Вынужденное зло во благо трудно назвать "плохим поступком" лично как по мне... Хотя, это всё лишь моё личное мнение, но поверь! Я не желаю тебе вреда! Всё, что я делаю- всё ради твоего благополучия! Ты мне веришь? Сэтэем: Я... Ч-что с канистрами? Шедоу: Какими канистрами?! Ёж обернулся. Канистры сжались, словно ПОД ДАВЛЕНИЕМ... Сэтэем: Аааааай! Моя голова! Как болииит!!! Лисёнок схватился за голову и упал на пол... Шедоу: СЭТЭЕМ, ЧТО С ТОБОЙ?! Ёж побежал к лисёнку и понял, что его голова тоже очень сильно болит... А из носа шла кровь... Шедоу: Б-быть не может... Эта Крим... ОНА МЕНЯ ОБМАНУЛА! Заставила закопать домик, сказав, что хочет просто убить Соника и оценщицу, а на самом деле она собирается поубивать всех в этом поместье и забрать ветвь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.