ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 72: Приём в больнице(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Люди из скорой приехали в больницу... ???: Чёрт! Крим нас подвела! Ветвь не настоящая! ???: Да!? Вот чёёёрт! ???: Значит, ветка всё ещё в поместье! ???: Мы должны найти её любой ценой! Лисёнок сидел в зале ожидания, когда коричневый ёж в халате проносил на носилках мать Майлза Прауера... Тейлз: Это же... Розмари! Ей стало заметно хуже, после моего последнего визита... Доктор вошёл в кабинет и надел докторские перчатки(Да, поверх обычных, вопросы?) ???: Нусс! Вот и снова я! Ваш лечащий врач ДОКТОР ВУ! Вижу, вам стало значительно хуже... Окаменевшая область на голове сильно выросла... Он достал огромную бутыль с водой... Ву: Я сегодня ещё не обедал, вы не против, если я... Тишина... Лиса всё ещё была в отключке... Ву: А... Ну да... Как вы можете быт против?! Он поднял голову вверх и опустошил огромную бутыль за пару секунд, после чего взял со стола квадратный лист водорослей-Нори и начал с аппетитом их есть... Ву: Ифак! Прифтуфим к вафему лефению! Он открыл какой-то отсек и достал фиолетовый шипастый фрукт... Ву: Всё пройдёт быстро! Оглянуться не успеете, как от вашей плеши ничего не останется! В конце концов, я, доктор Ву НИКОГДА НЕ ОШИБАЮСЬ! Тейлз: Ало! Соник! Я только что видел как бы твою мать! Ей кажется становиться всё хуже! Соник: Ты сейчас в больнице!? Тейлз: Ну да... Пришёл на обследование... Блейз: Некоторые врачи- каменные люди! Лучше тебе не взаимодействовать с ними! Мы не знаем, кто из них замешан во всём этом! Лучше вообще уходи оттуда! Соник: Да! Это ради твоей-же безопасности! Тейлз: Н-ну я... Вдруг, он заметил, что лису везут уже в другую сторону... Она всё ещё была в отключке, но теперь на инвалидной коляске! И ног... НОГ НЕ БЫЛО! Тейлз: Ч-чего?! Куда делись её ноги?! Я должен проследить за ними! Соник: Тейлз! Алло! АЛЛО!? Лисёнок вошёл в комнату, куда её завели! Доктора там не было... Лиса была в сознании, ещё и с ногами! Тейлз: К-какого происходит?! Розмари: Что тебе тут надо? Тейлз: Что с вашими ногами?! Их абсолютно точно не было! И куда делся доктор? И инвалидная коляска? Розмари: Не понимаю! О чём ты? Вот же, мои ноги на месте! И никакой коляски нигде нет! Тейлз: Но ведь этого просто не может быть! Лисёнок начал обыскивать кабинет... Розмари: Не думаю, что это стоит дела- В одном из отсеков лежала сложенная коляска... Тейлз: Её вот так сложили!? Но как?! Вдруг, хвостатого резко вырубили... Ву: Истинного счастья тебе не сыскать... Куда больше в мире врагов и зла... Но даже найдя что-то, это явно не будет счастьем! Лисёнка затащили внутрь кабинета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.