ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 73: Приём в больнице(Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок очнулся в шкафу... Тейлз: Г-где я?! Почему не могу пошевелиться?! Что чёрт подери происходит?! Сквозь щель он увидел, как к коричневому ежу кто-то зашёл... Ву: Здравствуйте! Что на этот раз с вами случилось? В комнату вошла розовая ежиха... Тейлз: Эми?! Что она тут делает?! Так! Это не важно! Я не могу сдвинуться с места, хотя я ничем не связан! Кажется, что-то очень мелкое пробралось внутрь меня! Paisley Park! Из него вылезла тень в форме карты и поднесла руку к лицу... Тейлз: Камни! Внутри меня мелкие камешки! Так и умереть не долго! Эми: Понимаете ли... В последнее время моё зрение уже совсем никуда не годиться! Мне сказали, что я могу обратиться к вам за помощью! Хотя это странно, вы ведь ортопед! Ву: "Первый блин всегда идёт комом", "Люди учатся на своих ошибках", в детстве вы часто слышали подобное? Так вот, я ошибок не допускаю! Ни разу, на протяжении всей своей жизни! Вступительные экзамены, экзамен медицинского сертификата, сдача на права- всё это я прошёл с первого раза! Я лечу своих клиентов на все 100%! Все ведь хотят быть здоровыми на все 100%? Я исполняю их желания! Именно поэтому, я не могу доверить никакое дело кому-то другому! Доктор достал плод Рокакака, воткнул в него шприц... Ву: Ваше лечение будет стоить больших денег... Эми: Деньги для меня- не проблема! Но вы сможете вылечить мои глаза? Ву: 20 миллионов! Эми: Д-двадцать?! Ву: Двадцать миллионов- и ваши глаза будут как новенькие! Эми: Ну... Я... Тейлз: Чёрт! Он хочет заставить её провести РАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН! Я должен выбраться отсюда! Paisley Park! Тень переместилась в телефон ежихи... Эми: А? Что такое? Тейлз: Эми! Не верь этому доктору! Срочно открой шкаф, который стоит перед тобой! Эми: Т-ты... Кто вообще? Тейлз: Это сейчас совсем не важно, просто ОТКРОЙ ШКАФ! Ву: Рекомендую вам не слушать какой-то странный голос из телефона! Эми: А я рекомендую тебе заткнуться, доктор! Ежиха подошла и открыла шкаф. Оттуда вывалился лисёнок... Эми: Тейлз?! Это ты? Тейлз: Да! Пожалуйста можешь воткнуть мне шприц в глаз, чтоб достать кусок камня, который мешает мне двигаться! Не беспокойся, мой Paisley Park тебя подстрахует! Эми: Я... Л-ладно... Она вытащила шприцом каменный кусочек... Тейлз: Ай! Отлично! А теперь, докто- Он огляделся, но доктора нигде не было... Тейлз: Д-да куда он опять пропал?! Он просто не мог! Эми: П-почему мне нельзя было его слушать? Тейлз: Он хотел провести с тобой РАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН! Ты что-то теряешь и получаешь что-то равноценное взамен! Если бы ты съела его- потеряла бы что-то, возможно куда более важное лично для тебя! Например- нижнюю челюсть или почку! Причём контролировать этот процесс никак нельзя! У них тут целый фруктовый картель! Они просто хотят на тебе навариться! Вдруг, мелкие камешки начали соединяться в доктора... Ву: Тейлз... Ты прав лишь в некоторой степени... Мы конечно зарабатываем! Деньги как-никак правят обществом! Но они у нас не в приоритете! Тейлз, я разрешаю тебе уйти! Ну а вам, мисс Эми ещё предстоит пройти лечение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.