ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 76: Doctor Wu(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Ежиха резко запустила лифт и все осколки прибило к полу... Эми: Во почему нельзя прыгать в лифте... Ву: А-агх... Ву-у-у... Я не допускаю ошибок! ЗЛО здесь именно вы! Я имею в виду, ни вас, ни Соника быть не должно! Школьница, на носу которой выскочил прыщь придёт к нам лечиться. С таким же желанием вылечиться придёт и жертва ДТП. От олимпийского чемпиона, который себе что-то подвернул до больного раком. У каждого из них, желание вылечиться невероятно сильно! И желания их я испольною на все 100%! И моим желаниям они тоже угождают! Техника равноценного обмена в обществе строго засекречена! В его-же интересах... Ведь скрывать существование Рокакака- не что иное, как творить добро для общества! Ведь зло не может быть в интересах общества! Будь это секрет, или какие-то грязные делишки, пока это идёт на пользу общества- всё в рамках дозволенного! Вам не одолеть меня! Как только этот лифт остановиться- я смогу взлететь и забраться в вас, РАЗОРВАВ НА КУСКИ! Эми: Я так не думаю... Ежиха достала скотч... Ву: Ч-что ты хочешь сделать!? Ежиха приклеила осколки к полу... Эми: Не подсобишь? Тейлз: С радостью! Ву: Ч-что вы творите?! Думаете, можете вот так вот прибить меня к полу скотчем?! Тейлз: И то правда... Голову скатали в отдельный скотчевый комок... Эми: Счастливого полёта! Ком был вышвырнут на дорогу, через форточку в лифте(Да, он был с окном) Ву: АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Эми: Ну вот и всё! Дело сделано! Тейлз: Ага! Лифт остановился, стоило лисёнку выйти, как он упёрся лицом в чей-то живот. На входе стоял полноватый мужчина в красном пиджаке с лысиной на голове и пышными усами... ???: Тейлз! Это ты? Тейлз: Айво?! Что ты тут делаешь?! Айво: Да так, обновляю эту древнюю лачугу до подобающего главной больнице города вида! Тейлз: Приносишь новое оборудование?! Айво: Нет, прибираюсь! Усач негромко посмеялся... Айво: Ну разумеется да! Ты сам-то как? Тейлз: Слушай! Я бы поболтал, но мне нужно кое-куда спешить! Кстати, в лифт не заходи! Там... Э... Грязно! И ещё! Можешь найти одного синего ежа в матроской шапочке и сказать ему, чтобы шёл в 7 кабинет? Айво: Ух! Как интересно! А что за синий ёж? Тейлз: Да это совсем неважно!(Тем более он сам не до конца определился...) Просто передай ему, окей? Пожаалуйста! Айво: Ну ладно! Передам! Тейлз и Эми побежали в кабинет номер 7... Эми: А кто этот "Айво"? Тейлз: Айво Роботник? Он... Ну... Доктор-изобретатель, научный деятель... Эми: Нет! Я имею в виду, откуда он тебя знает? Тейлз: Это... Долгая история... Но скажем так, мы когда-то сотрудничали... Но сейчас, всё это в прошлом! Эми: Понятно... А зачем мы идём в кабинет? Тейлз: НАМ НАДО НАЙТИ ВЕТВЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.