ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 77: Рокакака

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок и ежиха зашли в кабинет номер 7... Тейлз: Будь аккуратнее! Он наверняка спрятал ветку где-то в этом кабинете! Хвостатый случайно нажал на какую-то кнопку и в стене открылся потайной отсек, забитый деревьями Рокакаки! Эми: Их... Так много! Тейлз: Мда... Внезапно, на экране компьютера запустилась какая-то запись... Там за толом сидел Доктор Ву, держащий дерево Рокакаки... Ву: Перед вами дерево Рокакака! Устройство для РАНВОЦЕННОГО ОБМЕНА! Для того, чтобы совершить обмен, вам необходимо не менее 125 граммов фрукта... Это примерно две трети! Сперва его жуют верхней и нижней челюстями, а затем мякоть и сок плода попадают через кожу губных уздечек прямиком в капилляры! Оставшаяся мякоть проходит пищеварительную систему и попадает в сосуды через тонкую кишку и проходит через печень. Через кровь, компоненты Рокакаки моментально разносятся по всему телу! Как только компоненты доходят до поражённого участка тела- начинается равноценный обмен! В среднем процесс равноценного обмена занимает где-то 3 минуты, 21 секунду с момента укуса! 125 граммов достаточно для обмена лишь одной поражённой области. Если таких областей несколько- обмен придётся проводить несколько раз! И лечение будет происходить в том порядке, где рана серьёзней, или где боль сильнее! Во время равноценного обмена никакой боли пациент не ощущает. Следовательно- нужды в анестезии нет! То, что будет задействовано при обмене выбирает сам Рокакака! Только фрукт знает это! Если вы потеряете пару миллилитров крови на мизинце, порезавшись ножом- для лечения этой раны- Рокакака может выбрать соответствующую по размерам часть мозга! Часть мозга, без которой человек утратит свою жизнь! Почему же этот фрукт может отнят часть мозга, в обмен на небольшую ранку? Я не знаю... Но боятся не стоит! Ведь у меня, Доктора Ву есть особая методика, позволяющая избежать летального исхода! При помощи своей способности я закупориваю все входы в мозг на время обмена! Таким образом, мозг не будет в нём задействован, ведь кровь не будет туда поступать! Я, Доктор Ву- НЕ ДОПУСКАЮ ОШИБОК! Запись кончилась... Тейлз: Что это, чёрт побери, было?! Эми: Наверно что-то вроде инструкции по использованию! Выходит, этот фрукт забирает что-то, леча любой недуг в замен? Тейлз: Скорее часть твоего тела окаменеет и потеряет свою функциональность! Эми: Понятно... Ежиха схватила его за горло... Тейлз: К-какого?! У неё во рту виднелось каменное лицо, которое начало говорить... Ву: У вас ведь бывает простуда? Иногда вы подхватываете её, не так ли? Или грипп? Горло краснеет, разбухает, а температура повышается! Если ничего не предпринять- это может перерасти в пневмонию! Рокакака лечит сильные болезни и заражённые места, однако... Тейлз: Это говорит доктор Ву! Он всё таки смог проникнуть внутрь её тела, чтобы захватить над ним контроль! Ву: ...Однако сам вирус или бактерии он не убивает! Вирусы живые! Их много видов и они развиваются! Было бы чудесно, если бы плод мог избавиться от них. И это помещение- исследовательская лаборатория! Я, Доктор Ву- НЕ ДОПУСКАЮ ОШИБОК! Тейлз: Ч-чёрт! Он хочет разбить банки с вирусами! Ежиха толкнула лисёнка прямо на стол со склянками... Ву: Готовься испытать незабываемые ощущения! Тут я сохранил даже оспу для личных исследований! Ты вероятно поставишь рекорд по количеству болезней, которыми кто-то заразился одновременно! Посмертно, конечно же... Тейлз: Ч-чёрт! Плохо дело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.