ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 82: В потоке бедствий(Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
???: Вот! На этой записи прекрасно видно, как ваш внук толкает ворота и девочку зажимает между ними! Сильвер: Секундочку! Что значит "отчётливо видно"?! Он же просто рядом стоит! Ворота могли двинутся и сами! Да и той девки, которая его обвиняла тут и близко нет! Вам просто нужен козёл отпущения, чтобы свалить на него все грехи мира, не так ли?! ???: Слушайте! Хорошо конечно, что она всё таки выжила, но не стоит вот так вот опускать этот момент! Это всё же происшествие! Ну подумайте, как могли тяжеленые ворота вот так взять и сдвинутся?! Вдруг, ёж заметил рядом с воротами шагающего старика в шляпе-котелке с тростью в чёрном пальто и жёлтом шарфе... Сильвер: Главврач? Что он делает у ворот школы? Странно всё это... ???: Ладно! Раз уж вы вкладываете большие деньги сюда- думаю, мы сможем замять это... Но на будущее, вам всё же стоит провести разговор... Сильвер: Счастливо оставаться! Ёж встал и ушёл из кабинета... ???: Ишь какой! Перед ним прямые доказательства, а он... ???: Ага! Они начали пить чай, но не заметили, как кусочки пазла прилипли к их кружкам... Сильвер: До этого, я закрепил свой King Nothing на запахе из канализации... Хорошего вам чаепития! ???: Вот чёрт! Почему от чая как из унитаза воняет?! ???: Тьфу! Не могу находиться в этой комнате! Ёж вернулся в дом и решил зайти в комнату чёрно-алого... Сильвер: Шедоу, ты- Любитель жуков закрыл на ключ какой-то сейф, встал и развернулся... Шедоу: Да, отец... Что-то случилось? Сильвер: Ты наверняка уже слышал... Шедоу: А! Ты про Сэтэема? Ну да... Сильвер: И... Что ты думаешь насчёт этого? Шедоу: Сказать, что я думаю? Бывает, что ты спеша куда-то можешь прийти на секунду быстрее или на секунду позже. И благодаря этой секунде ты сможешь избежать аварии или попасть в неё! Может, придя на это место ты встретишь важного для тебя человека, а может и нет. Результат всегда бывает либо хороший, либо плохой! И причина тому- добро или зло. Так многие говорят, но они заблуждаются! Плохие вещи происходят даже с хорошими людьми и даже самым отпетым негодяям может повести! Убрав всё лишнее, можно понять, что существует лишь СИЛА и СЛАБОСТЬ! Удача, неудача, добро, зло, слабость, беззаконие- это всё не имеет никакого значения! Сильные выживают, а слабые умирают- этот закон существует ещё с каменного века! Много что смогло поменяться, но не это! Сэтэем это понимает, я уверен! Он должен стать сильным, чтобы противостоять неудаче, потому что быть добрым недостаточно, чтобы избежать бедствий! Вот как я думаю, отец... Он бы не стал вредить никому за такую чушь, ведь он уже стал сильнее! СИЛА растёт... Сильвер: Сила растёт? Что это значит, Шедоу?! Шедоу: СИЛА нашей семьи растёт прямо сейчас! Ты ещё пока не понимаешь, но совсем скоро всё встанет на свои места! Наша семья станет сильнее! Не важно, как изменяться социальные нормы и законы! И не важно, насколько опасным будет враг, ступивший на наши территории... ПОЩАДЫ ЕМУ ЖДАТЬ НЕ СТОИТ! Ведь мы будем сильны! Сильвер: Ты говоришь очень странные вещи, Шедоу... Ты ведь, ничего не задумал?.. Шедоу: Разумеется нет! Просто вещи идут своим чередом и мы становимся сильнее! Сильвер: Ладно, я надеюсь, что ты мне не врёшь... Ёж встал и ушёл из комнаты... Шедоу: Ну разумеется я тебе не вру! Осталось 2 дня до созревания плодов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.