ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 81: В потоке бедствий(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Серебряный ёж подходил в младшему учебному заведению... ???: П-простите! К нему подошла учительница... Сильвер: Извините, что-то случилось? ???: Д-да... Это касается Сэтэема! Сильвер: ДА?! Рассказываете быстрее, что произошло?! ???: Н-на самом деле ничего такого! Просто... Дело в том, что во время перемены, одна из одноклассниц задирала его! ???: Я слышала, твоя бабушка сидела в тюрьме 15 лет, потому что убила ребёнка! И его ведь не могли найти 7 лет! Не поможешь мне узнать, как надо прятать тело? Просто очень надо! Она толкнула лисёнка в стену... ???: Чего молчишь!? Язык проглотил?! А хотя... Может мне стоит держаться подальше? ВДРУГ ЕЩЁ УБЬЁШЬ! Ха-ха! Вдруг, она поскользнулась и упала, ударившись боком о парту... ???: Ай! К-какого чёрта?! ???: Он тогда её не толкал- она сама упала! Я просто не могу не сообщить вам об этой ситуации! Сильвер: Значит так! Мы не знаем никакой Мидлер! Этого человека, убившего ребёнка 15 лет назад в нашем семейном реестре нет! Вы усвоили это?! Я не позволю, чтобы до моей семьи придирались из-за какого-то случайного человека, которого я не знаю! ???: Если вы пытаетесь делать вид, что её не существует- это ещё не значит, что её не существует! Сильвер: Ещё одно слово- и я добьюсь вашего увольнения! Учительница сразу закрыла рот... ???: СРОЧНО! ТАМ БЕДА! К ним подбежала какая-то школьница... ???: Ч-что случилось?! ???: Девочку зажало воротами! Скорая помощь уже приехала и пыталась вытащить из ворот окровавленное тело девочки, зажатой между огромными железными воротами... ???: Это же та самая, которая упала об парту сегодня! ???: И почему ей так не везёт?.. Лисёнок подошёл к ежу. В его лице была какая-то неясность, пустота... Сэтэем: Деда! Что тут происходит? Сильвер: Не смотри туда! Он повернул лицо лисёнка к себе... ???: О боже! Она вся в крови! Как такое могло произойти?! ???: Я ВСЁ ВИДЕЛА! ЭТО ОН ТОЛКНУЛ ВОРОТА! Какая-то девочка показала на Сэтэема! Остальные разошлись в стороны... Сильвер: Ч-что?.. ???: ДА ЭТО ТОЧНО СДЕЛАЛ ОН! Сэтэем: Я ничего не делал... ???: АГА, КАК ЖЕ! ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ ЗАПИСИ С КАМЕР НАБЛЮДЕНИЯ, ЧТОБЫ ТОЧНО ПОНЯТЬ ДЕЛАЛ ИЛИ НЕТ! ???: Хорошая идея! Надо понять, что произошло... Девочку увезли на скорой и все разошлись. Ёж сел напротив лисёнка... Сильвер: Слушай... Ты ведь знаешь, я на твоей стороне, всегда! Но... Ты выглядишь странным в последнее время... Ты точно ничего от меня не скрываешь? Лучше сказать прямо, не так ли? В разуме сразу всплыла ветка и Шедоу, который определённо говорил, что говорить о ней Сильверу ни в коем случае нельзя... Сэтэем: Д-да брось! Ну что я могу скрывать?! Хех... Пот прошёлся весьма обильно по его лицу... Сильвер: Хм... Ладно! Я верю тебе! Тогда, нам нужно доказать это и всем остальным, так ведь? Ну так вперёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.