ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 86: В потоке бедствий(Часть 5)

Настройки текста
Примечания:
Срочные новости! Разыскиваются синий ёж и фиолетовая кошка по подозрениям в убийстве человека! Их вина ничем не доказана, однако они были там, когда у жертвы свернуло шею. Сейчас преступников уже удалось поймать, однако они получили серьёзные повреждения! Также, прямо посреди улицы найдены мёртвыми Морж Ротор и белка Салли. Предположительно, они умерли от сердечного приступа! Ждите дальнейших новостей!.. Сильвер: Ничего не понимаю! Как такое могло произойти! Вот всегда Соник во что-то впутывается! Он ведь невиновен? Так или иначе, вмешиваться в это я не буду! Себе дороже... Лисёнок дрожал в слезах, вчитываясь в буквы газеты... Сэтэем: Хаа... Хаа... Н-нет! М-мы не плохие! Папа тоже не плохой! Нет! Плохим был тот морж! М-мы не... МЫ НЕ ПЛОХИЕ! Лишь чёрно-алый ёж сидел где-то у своего сейфа, со спокойным холодным взглядом... Шедоу: Всё идёт по плану! До созревания фрукта остался всего день... Тем временем, ёж очнулся на больничной койке... Соник: Отлично! Я в больнице! Теперь, мне надо найти этого главврача! Стоило ему подумать о главвраче, как в палату вошёл полицейский... ???: Ты ведь уже не спишь, верно? Ты ведь на самом деле уже проснулся! Давай, ты не сможешь притворяться спящим вечно! Ёж резко двинулся вперёд, ударив полицейского, после чего тот вырубился и упал на пол... Соник: Я найду этого главврача! Здесь и сей- Настольная свеча упала ему на живот, начиная его прожигать... Соник: К-какого?! Образовалась уже чуть ли не сквозная дыра! Соник: Ч-чёрт! Не могу! Что мне делать!? Тейлз... Надеюсь, ты сейчас не преследуешь его! Рыжик сидел на скамейке рядом с доктором... Роботник: Ты помнишь его? Это место? Тейлз: ЭТО место? Что с этим местом не так? Роботник: ООо! Поверь, с ним всё как раз таки так! Тейлз: А тут разве что-то произошло? Роботник: Ну конечно! Ты что, не помнишь? Ты говорил со мной о электромагнитной индукции! Ты ещё сказал, что электричество может как-бы летать по воздуху! Ведь именно ты дал мне идею реализовать нечто подобное! Что-то, что позволяло бы заряжать телефон даже в кармане! Мне потребовалось время, чтобы представить его Apple, Huawei и прочим, но на меня утвердили патент! Тейлз: Хочешь сказать, что это ты придумал беспроводную зарядку?! Роботник: ТЫ её придумал! Без тебя, я бы никогда не додумался до этого! Я был настолько занят этим проектом, что совсем позабыл о всём остальном мире... Тогда я думал, что результат требует жертв, но сейчас я думаю иначе... Тейлз! Можем ли мы возобновить наше сотрудничество? Когда мы работали вместе, мы могли достичь невероятных высот! Весь мир был бы у наши ног! Тейлз: Нуу... Я не знаю... Роботник: Я сейчас работаю над особенной сывороткой! Я назвал её- Локакака 1991! Ты бы мне очень помог, я уверен! Это может перевернуть все представления о замене и трансплантации органов, конечностей и даже лечении болезней! ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН, ТЕЙЛЗ! Тейлз: У меня... Есть сейчас и другие дела... Роботник: Хочешь найти этого главврача? У меня есть его фото! Если хочешь, я могу показать! Тейлз: Правда?! Роботник: Да! Вот смотри! Он показал фотографию старика с пышными усами, в очках через которые было не увидеть глаза... Тейлз: А откуда у тебя его фотография? Роботник: Ну так... Я его внук! У нас даже фамилия одинаковая, не заметил? Тейлз: Н-нет... И правда! А можешь нас познакомить? Роботник: Он не очень любит гостей... Но... Ради тебя, я постараюсь! Тейлз: Ох! Спасибо! Ты бы так мне помог! Роботник: А что насчёт того, чтобы ты помог мне? Прошу, мне так стыдно, что я присвоил все лавры себе! Тейлз: Ну я... Подумаю... Подумаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.