ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 87: В потоке бедствий(Часть 6)

Настройки текста
Примечания:
Куча достопочтенных докторов собралось в просторном зале. На сцену вышел ведущий и громко объявил: ???: Итак! Поприветствуйте же главврача Джеральда Роботника! У него есть, что вам сказать! Под громкие аплодисменты вышел главврач и низко поклонился... Джеральд: Приветствую, приветствую! Как вы знаете, за свою жизнь я многого достиг и сделал множество невероятно важных открытий! В конце концов, поэтому меня и сделали главврачом! Но то, что вы увидите сейчас, превосходит любые достижения медицины, которые вы когда либо совершали, или становились свидетелями их совершения! Доктор достал какую-то пробирку и высоко поднял руку, дав всем её рассмотреть... Джеральд: В этой пробирке находиться новая сыворотка! Она называется Локакака 1991! И это не просто сыворотка, а скорее живое регенеративное вещество! Всё, что нужно- ввести эту сыворотку в тело при подходящих условиях! Она заменит повреждённый участок на новый! Это означает, что риска воспаления тоже нет! Больше не надо взращивать ткани и проводить операции! Будь это мелкая царапина, или рак последней стадии- эта сыворотка вылечит всё! Конечно, она ещё не до конца завершена, но тесты уже проводились и результаты просто впечатляют! Принцип работы этого препарата пока на рассмотрении и является чрезвычайно секретным! Но завершение сыворотки не за горами и когда это произойдёт- мы получим идеальный препарат! ЭТО НАСТОЯЩАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В ОБЛАСТИ ЛЕЧЕНИЯ ВООБЩЕ ВСЕГО! Под ещё более громкие аплодисменты и возгласы счастья и поздравления главврач снова откланялся и скрылся... ???: Эй! Как ты? Ёж открыл глаза... Перед ним стояла... РОЗМАРИ ПРАУЕР! Розмари: Ну и рана у тебя, Майлз... Идём быстрее! Кажется, эти черти лечили меня при помощи Рокакаки! И весь фруктовый картель- просто тестировал фрукты, продавая их богачам! Чёрт! У меня проблемы с памятью, поэтому я записываю всю важную информацию на листочках и я точно знаю, что ты- Майлз Прауер, мой сын, который объединил своё тело со своим другом при помощи НОВОГО РАВНОЦЕННОГО ОБМЕНА! Они зашли в какую-то комнату. Лисица достала колбу с сывороткой... Розмари: У нас есть где-то минута, пока я снова не вырублюсь! Давай, пей это! Мы не знаем, на что произойдёт обмен, но ПРОШУ ТЕБЯ, забудь об этом главвраче! Его способность- непобедима! Ты не можешь следовать за ним! Соник: Это бред! Я настигну его и убью, как только залечу эту дыру! Стоило ему выпить сыворотку, как его рот и нос окаменели... Соник: Н-не могу дышать! Розмари: Ну вот! Разве ты не понял?! Бедствия действуют и на обмен, делая его максимально неудачным! Она проколола ежу щеку... Розмари: Давай! Глотай! Камень сошёл со рта и вместо этого на месте дырки в щеке и до левого глаза проросла каменная арка... Розмари: Понятно... Обмен забрал твой левый глаз... Помни мои слова! НЕ ПРЕСЛЕДУЙ ГЛАВВРАЧА! Она вырубилась. Ёж сел на стул... Соник: Чтож... Мне нельзя его преследовать и даже думать о преследовании... Тогда, я просто дождусь, когда он САМ придёт ко мне! Ёж набрал номер доставки... Соник: Алло! Да, я бы хотел, чтобы доставили кое-что... Адрес скажу при встрече... Ёж взял целый плод Рокакака, который лежал в этом кабинете... Соник: Да, просто небольшая посылочка, вот и всё... Ёж положил трубку... Соник: Ну всё, теперь ты сам придёшь ко мне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.