ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 90: Speed King

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок задыхался водой, стоя около дома... Тейлз: Д-да какого!? Я НЕ УМРУ В ТУАЛЕТЕ! Вдруг, он увидел, как главврач летает в воздухе, стоя спиной к нему... Тейлз: К-какого?! Стоило ему подумать о враче, как он поскользнулся и грабли лежащие на земле оторвали ему руку! Тейлз: АААААА!!!!!!!!!! ЗА ЧТО ЭТО ВСЁ МНЕ?! Надо срочно позвать кого-нибудь на помощь! Он встал около камер и начал привлекать внимание... Тейлз: Бесполезно... МЕНЯ УБЬЮТ! Чёрт! Тем временем, ёж спокойно ходил по комнате сына, смотря в окна... Шедоу: Совсем скоро... Нам удастся собрать плоды! И тогда, Сэтэем... НАША СЕМЬЯ ПРОДОЛЖИТ СИЯТЬ! А наш сад и бизнес процветут ещё сильнее! То, что он пришёл сюда- просто случайность! Понимаешь, Сэтэем? Это просто стечение обстоятельств... Ты ничуть не плохой! Это просто случайность... И скоро, мы расцветём! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! Внезапно, рядом с окном прошёл (ну вы и так уже понимаете кто)... Шедоу: Что?! Что этот дед делает в нашем саду- Грохот! Буквально с неба, метеорит упал в дом, пробив крышу... Шедоу: К-какого!? Сэтэем: ААААААА!!!!!!!!! Истошный крик, словно от изгнания дьявола окончательно разрушил тишину! Кожа уже полностью стала камнем! Глаза закатились! Шедоу: Чёрт, Сэтэем, потерпи! Потерпи ещё немного, прошу, живи! До созревания фруктов остались считаные минуты! Вдруг, на крик сбежалась вся семья... Сильвер: Что тут происходит?! Стена, пробитая метеоритом обвалилась, открыв вид на горшок с проросшим деревом новой Рокакаки... Сильвер: Ветвь... Она всё это время была у тебя? Тейлз: Мистер Сильвер! П-помогите мне! ПРОШУ! Я вот вот задохнусь! Наклз: Там Тейлз?! Ёж быстро подбежал к унитазу и выловил оттуда телефон... Тейлз: Кхе, кхе, кхе! Фух... С-спасён... Сильвер: ДА ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ШЕДОУ?! Я жду объяснений! Шедоу: Отец... Все замерли... Сильвер: Ну? Шедоу: Отец... Прошу, пойми меня! Уже совсем скоро- наша семья одержит победу! Победу над всем! Это- ВЕРНЫЙ ПУТЬ! Тот самый, единственный правильный! Другого не дано! Только поступив так, мы сможем вылечить Сэтэема, без лишних жертв! Сильвер: Что ты... Тейлз: Мистер Сильвер... Поднесите... Мой Paisley Park поближе к компьютеру! Быстрее, прошу! Поднесите Paisley Park к блоку питания! Шедоу: Отец! Он вторгся на нашу территорию! Ты можешь... Бросить его обратно в воду, немедленно! Сильвер: Бросить обратно? Шедоу: НЕЛЬЗЯ, чтобы этот лис покинул стены нашего дома! НИКАК НЕЛЬЗЯ! Он даже сам не понимает, какую беду может навлечь на нас, если сбежит! Уверен, даже ты считал бы также, если бы был на моём месте! Сильвер: Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.