ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 89: Главврач за окном

Настройки текста
Примечания:
Ежиха спокойно резала овощи, когда заметила за окном какого-то полноватого пожилого человека с усами в чёрном пальто, шляпе-котелке, жёлтом шарфе с тростью и в очках... Эми: Ч-что? Что этот человек делает у нас во дворе?! Стоило ей заинтересоваться им, как она ненароком отсекла себе пальцы... Эми: Ч-что!? К-как я так?! Это из-за того человека? Почему я так легко отрезала себя два пальца?!(Может потому что ты слепая?) Она обернулась назад и увидела, что Сэтэем корчиться в агонии, а его кожа каменела... Сэтэем: Болезнь... ОНА ПРИШЛА ЗА МНОЙ! Эми: Боже... ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Тейлз подходил к поместью... Тейлз: Я уверен, ветка где-то в поместье! Мне лишь нужно её найти! А находить я отлично умею! Paisley Park! Тень с кожей из дорожных карт проникла сначала в камеры, потом в телефон идущего Наклза... Тейлз: Что тут произошло? Почему все выглядят озадаченными и грустными, будто случилось что-то плохое... Ехидна поднялся наверх... Наклз: Пап! Ты не можешь сидеть там и думать один! Уверен, вместе мы найдём решение быстрее! Тишина... Наклз: Ч-чёрт! Я знаю, что я глуповат, но... Я всё равно хочу помочь! Дверь открылась. Серебряный выглядел настолько измученным, насколько он только мог выглядеть... Сильвер: Наклз... У разных проблем всегда есть разные решения... Но есть такие, где правильным может быть лишь одно! Наклз: Ты же не собираешься провести обмен на болезнь с собой!? Сильвер: Как я уже и сказал- есть лишь один ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ! Он закрыл дверь... Наклз: Ч-чёрт! Ну вот почему я такой бесполезный! Совсем ничего не могу сделать! Тейлз: Да что происходит?! Телефон Наклза упал и проскользнул в чью-то комнату. Там лежал умирающий Сэтэем! Тейлз: Хей! Привет, это я, Тейлз! Мне удалось пробраться сюда, используя мой Paisley Park! Сэтэем: Чёрт! Немедленно уходи! Тебе нельзя тут находиться! БЕГИ! Тейлз: Что? Почему? Я вообще-то пришёл сюда за ветвью, так что мне бы для начала узнать, где она... Сэтэем: Забудь про ветвь! Даже не пытайся её искать, я серьёзно! БЕГИ! БЕГИ, ПОКА НЕ СТАЛО СЛИШКОМ ПОЗДНО! Тейлз: Да почему ты так просишь меня бежать? Никто не заметил меня! Всё в поря- Телефон схватили... Тейлз: Ч-что!? Что происходит?! Шедоу: Какой наглый воришка пришёл в наш дом! Интересно, что ты хотел тут сделать? Тейлз: Совершенно ничего опасного, мистер Шедоу! Я просто икал ветвь, чтобы спасти всех! Можете меня отпустить? Шедоу: А мне вот твоя помощь совершенно не нужна! Ты прознал про ветку, которую я спрятал? Чтож... ПРИДЁТСЯ ТЕБЯ УСТРАНИТЬ! Сэтэем: Папа, не надо! Ёж кинул телефон в унитаз... Шедоу: Твоя способность привязана к объекту, показывающему путь? Чтож, удачи тебе... Изо рта и глаз лисёнка полилась вода... Тейлз: Чёрт! Я тону! К тому же, не могу... НЕ МОГУ ОТОЗВАТЬ СПОСОБНОСТЬ! НЕ ЗА ЧТО УХВАТИТЬСЯ! МНЕ НЕ СБЕЖАТЬ! ЧЁРТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.