ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 92: Личность главврача

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: П-помощь... Нужно позвать на помощь! СРОЧНО! Он взял телефон и набрал номер... Тейлз: Айво! Ты мне нужен! Роботник: Что случилось? Тейлз: МЕНЯ УБИВАЮТ! Я около поместья ежа Сильвера! Роботник: Хорошо! Я вызову скорую... Тейлз: НЕТ! Мне сейчас может помочь только одно! Я не хотел впутывать тебя во всё это, но... Есть такой фрукт, его называют Рокакакой! Если съешь его- сможешь залечить любую рану равноценным обменом! Сейчас дерево новой Рокакаки находиться в поместье у Шедоу! Помоги мне выжить, пожалуйста! Роботник: Дерево? Поместье? Ладно, скоро буду! Усач посмотрел на свою манящую яичницу на тарелке, после чего плюнул и пошёл к фуре... Тем временем, к главврачу после выступления подошёл какой-то журналист... ???: Мистер Джеральд! Не могли бы вы объяснить, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Он показал шипастый фрукт... ???: Мне тут посылочку прислали! Правда-ли, что этот фрукт стал основой для вашей сыворотки? Джеральд: Вы что, преследуете меня? ???: ДА! И я буду вас предавать, пока не докопаюсь до правды! Я уже и на экспертизу этот фрукт отправил, чтобы узнать состав! Джеральд: Могли бы и не утруждаться... Состав я знаю прекрасно! И кто отправил вам эту посылочку тоже! Чтож... Пожалуй, придётся мне от них избавиться! Он ушёл куда-то... ???: Эй! Стойте! Не игнорируйте меня- На него тут же упал шкаф, раздавив его насмерть... Джеральд: Каждый, кто преследует меня, думает о преследовании или даже просто посмотрит на мою спину попадёт В ПОТОК БЕДСТВИЙ! Все логические цепочки будут складываться так, чтобы навредить ему! И если сначала он просто поскользнётся, то в конце концов его карма станет настолько плохой, что он умрёт от одной мысли обо мне! Блейз пришла в комнату к Сонику... Соник: Ого! Ты тоже здесь! Блейз: Ты что, ждёшь, когда он сам придёт к тебе?! Соник: Догонять главврача- бессмысленно! Бедствия не позволят тебе убить его! Если он придёт прямо ко мне... Блейз: Кстати, насчёт главврача! У меня тут одна мысль проскользнула... Соник: Что за мысль? Блейз: Да так... Ну это конечно полный бред! Но... Похоже, что бедствия- не способность главврача! Соник: Чего!? Блейз: Он сам- способность! Лишь олицетворение этих бедствий, а не пользователь! Соник: Хочешь сказать... Вдруг, прямо из стены вышел главврач. Его внешность выглядела совсем по другому! Одежда не изменилась, а вот лицо стало фиолетовым, с усами, сделанными из кристаллов. Очки превратились в зелёные драгоценные камни! И руки тоже стали какими-то кристаллическими! Джеральд: Моё имя- The Wonder of You! Если вы преследуете меня- весь мир встанет против вас! Тем временем, ёж заглядывал во все окна, когда сзади него прошёл какой-то человек... Шедоу: Что это?! Враг уже пробрался к нам в дом?! Его тут же прибило балкой, которая упала сверху... Шедоу: К-какого?! Иглы начали вкалываться в его тело... Шедоу: Н-не понимаю.... Что происходит?! Доктор уже приехал в лес, около поместья. Он сел под одним из деревьев, достал плеер, вставил в уши наушники и включил музыку. На экране появилась обложка с названием "Elvis Presley- The Wonder of You"... Доктор блаженно закрыл глаза и расправил руки широко в стороны, наслаждаясь музыкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.