ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 93: The Wonder of You

Настройки текста
Примечания:
Эми: Да что тут вообще происходит?! Что это за старик?! Это- бедствие! Оно не прекращается с тех пор, как я вернулась из клиники! Это бедствие является АТАКОЙ, которая нацелена на всех, кто пытается преследовать главврача! Наш враг- главврач! Достаточно взглянуть на его спину, чтобы тебя сразило бедствие! И теперь, Тейлз покинул стены дома! Роботник: Даже если святой... Пойдёт по ВЕРНОМУ ПУТИ, не совершая никаких ошибок... От бедствий это его не убережёт, их нельзя избежать! Такова способность The Wonder of You! Я управляю самой судьбой, выстраивая её так, чтобы всё несчастье доставалось преследующим меня! Дерево само попадёт мне в руки через какое-то время... А пока,я просто буду ждать и слушать музыку... ♪When no-one else can understand me...♪ Ежиха поскользнулась и опрокинула масло на плиту, распространив огонь... Эми: Вот чёрт! Мне хватило одной мысли о нём, чтобы меня настигло бедствие! ♪When everything I do is wrong...♪ Блейз: Он уже здесь! Отныне всё, что есть в этом мире... Всё, что только есть между небом и землёй и всевозможные связи между ними! Всё будет против тебя! Стоит тебе встать со стула... Сила, называемая БЕДСТВИЕМ сокрушит тебя! ♪You give me hope and consolation...♪ Тейлз: Ч-чёрт! Мне нужна помощь, срочно! Где же он?! ♪You give me strength to carry on!♪ Роботник: ♪And you're always there, to lend a hand, in everything I do!♪ Джеральд: Атакует ли вас вон тот компьютер, или эта люстра? А может и всё сразу? Погоня за мной грозит бедствием! Потому ваш выход- заставить меня идти за вами! Похоже, вы это уже уяснили... Роботник: ♪That's THE WONDER...♪ Джеральд(и Роботник): THE WONDER OF YOU! Джеральд: Отныне и пока я в вашем поле зрения- ВЕСЬ МИР БУДЕТ ПРОТИВ ВАС! Главврач уже хотел войти в комнату, но... The Wonder of You: Что-то здесь не так... Какая-то странная обстановка в этой комнате... Соник... Я вот думаю и не могу решить... Стоит ли мне ступать на пол этого кабинета, в котором ты меня ждал? Что скажешь? Быть может, на полу есть что-то, на что мне не следует наступать? У ОТПРАВИВШИХСЯ В ДОЛГИЙ ПУТЬ ВЫСОКА ВЕРОЯТНОСТЬ ПОПАСТЬ В БЕДУ ПРЯМО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ! И наш путь подходит к концу... Скоро НОВЫЙ РОКАКАКА будет у меня и я отправлюсь домой, а вы... Он достал какую-то колбу... The Wonder of You: Скажем так, существование рая учеными не было доказано! Значит, я не могу вам обещать, что вы куда-то попадёте! Блейз: Что это у него в руке?! Тем временем, блаженно слушающий музыку усач услышал шелест и выключил наушники... Роботник: Ты всё-таки смог добраться до сюда? Впечатляет... Из-за кустов вышел чёрно-алый... Он был весь изранен... Шедоу: У меня нет причин расставлять приоритеты... Но важней моей семьи у меня ничего нет! И я ни за что не отпущу то, что мне дорого! Я подумал, этот старик ведёт себя неестественно- это явно чья-то способность! Ты использовал лиса, чтобы узнать местоположение ветки! Ты хорошо продумал этот план... Мне стоило взорвать телефон, а не топить его, чёрт! Роботник: Мда.. И что ты будешь делать? Шедоу: Я... Я УБЬЮ ТЕБЯ, ТВАРЬ! SPEED KING! Чёрно-алый хотел ударить доктора, но его кулак остановился, так и не достигнув цели... Роботник: Что такое? Сердце побаливает? Шедоу: Т-ты... Ёж упал, так и не совершив удар... Роботник: Когда способность The Wonder of You активирована, попытка убить меня- самое тяжкое из всех преступлений! Ты умер от сердечного приступа, потому что подумал о том, чтобы атаковать меня! Шедоу: Ч-чёрт... Я... Проиграл... П-простите меня, все! Прошу, простите! Я был ужасным человеком! Я был не прав... Ёж Шедоу, 29 лет- мёртв, причина смерти: сердечный приступ Роботник: Похоже, дерево уже не у него... Эта тварь успела его спрятать! Впрочем, мне всё равно! Новый Рокакака будет моим, хотят они того, или нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.