ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 95: The Wonder of You(Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
The Wonder of You: Я уже не раз сказал это... Но я весьма удивлён... Значит тем, что Соник прятал всё это время... И тем, что раскрыло моё бедствие... Были ОНИ? Тем, что раскрыло моё бедствие, были мыльные пузыри? Соник: Ч-что!? The Wonder of You: Кажется, будто они просто парят... Но среди них... Есть те, которые невероятно быстро вращаются... Они могли бы с лёгкостью оставить дыру в моём теле... А ты и не думал атаковать меня, лишь дождаться, когда я сам коснусь одного из твоих пузырей... Стоило мне подойти поближе- ты бы стёр меня в прах! Такой был у тебя план? Соник: К-какого?! Бы-быть не может! Я же их контролировал! Кошка покосилась... Сейчас, её тело напоминал решето с кучей сквозных дыр... The Wonder of You: Какая жалость... Блейз упала на пол... The Wonder of You: А ведь тебе даже удалось схватить меня за шею... Блейз: Гха! The Wonder of You: Я уж было... И сам заволновался за мою способность The Wonder of You... Но как я и ожидал, ты пришла сюда только чтобы встретиться лицом к лицу с бедствием! Такова твоя судьба, и такова судьба каждого, кто пойдёт против The Wonder of You! Уж такая у меня способность... Соник: Я абсолютно точно контролировал их! БЛЕЙЗ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! Блейз: Соник... Продолжай! Кошка еле дыша посмотрела на ежа... Соник: Что?! Что ты имеешь в виду?! Блейз: Соник! Не беспокойся обо мне, лучше подумай о своих пузырях! Соник: Я не понимаю... Блейз: Слушай внимательно, второй раз я не смогу рассказать... Она расстегнула низ своего камзола и показала огромную сквозную дыру в животе... Блейз: Среди твоих пузырей есть те, которых в реальности просто не существует! Соник: Не существует? Блейз: Ты знаешь... О технике ЗОЛОТОГО ВРАЩЕНИЯ? Смотри... Она взяла одну из своих нитей и раскрутила так, что появился шар... Блейз: Это- особая энергия, которая использовалась издавна, чтобы безболезненно казнить людей к примеру... Суть в том, что нужно найти золотой прямоугольник с соотношением сторон 13 к 8, 21 к 13, 8 к 5... Они есть повсюду, нужно только найти их и использовать, чтобы постичь ЗОЛОТОЕ ВРАЩЕНИЕ! Когда твои пузыри заряжаются этой энергией- они исчезают из этой реальности! Как бы находятся в гиперпозиции! Этот пузырь прошёл сквозь мою одежду! И бедствия его атаковать не смогут! Он как бы и есть, но его в то же время нет, понимаешь?! Соник: Н-не очень... Блейз: Без разницы... Просто найди золотой прямоугольник и используй ЗОЛОТОЕ ВРАЩЕНИЕ, чтобы пробить защиту бедствий The Wonder of You! Найди... Его... Кошка упала, закрыв глаза... Соник: БЛЕЙЗ!!! The Wonder of You: Вы не прекращаете меня впечатлять... Я не мог и подумать, что некоторых твоих пузырей просто не существует... А хотя... Это смахивает на какой-то бред... Вращение? Золотое сечение? Это требует времени, чтобы обдумать... Скорее всего, дыру в её груди сделало моё бедствие, а не твой пузырь... Так или иначе... Я не горю желанием входить в этот кабинет... Соник: Не горишь желанием, значит?! Ёж взял все склянки Локакака 1991 и положил на пол, подняв ногу... The Wonder of You: Постой! Я потратил годы на их исследование! Одна такая стоит больше 200 миллионов! Соник: Да? А я свои кроссовки по скидке за 7600 урвал! Он топнул по склянкам, уничтожив их содержимое... The Wonder of You: Это было... Очень... Безрассудно... И... Глупо!.. Теперь, бедствий тебе не миновать!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.