ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 94: The Wonder of You(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Главврач швырнул склянку на пол... Блейз: Кажется я поняла! В этой склянке вероятно какой-то яд! Друзья отпрыгнули от лужи в разные стороны... The Wonder of You: Всё в полном порядке... Уже почти подошло время сбора плодов Нового Рокакаки! Соник: Погоди... Это получается, ветвь ещё не у тебя? Блейз: Чего!? Как ты это понял?! Соник: По его тону голоса понятно, что он хочет УСПЕТЬ получить плоды, как только они созреют, значит он их ещё не получил! The Wonder of You: Ты не совсем прав... Всё зависит от того, с какой стороны на это посмотреть. Будет интересно понаблюдать, что ты предпримешь, услышав ЭТО... Новый Рокакака сейчас движется с того места, где он находиться сейчас прямо ко мне! Его несёт поток... И это не тот поток, в котором дерево достанется тебе, Соник! Этот поток... Оно вошло в комнату, прямо сквозь стену... The Wonder of You: Включает в себя даже то, что ты сейчас встал со стула, чтобы увернуться! Я- The Wonder of You! И пока я нахожусь в этой комнате- каждое твое действие, направленное против меня вернётся неудачей! Вдруг, из глаз и носа ежа резко полилась какая-то серая масса... Блейз: Кажется, ты всё же попал под действие того яда! Погоди-ка... Это не просто яд... Это асбест! Он не особо ядовит, но в большом количестве... The Wonder of You: Думаю, нет смысла объяснять... Но я всё же уточню. Это не из-за того, что Соник встал со стула, а из-за того, что он разогнул конечность! Разгибая любую конечность будь то руку или ногу, чтобы увернуться- из каждого отверстия в твоём теле пойдёт асбест! Это довольно опасная штука... Иногда, у заражённых асбестом растений распрямляются ветви и плоды... Однако, на вашем месте я бы уже начал переживать! Ведь такая скляночка у меня была не одна... Он достал ещё одну склянку... Соник: Чёрт! Он планирует закидывать нас этим асбестом, пока мы не помрём! The Wonder of You: Мне нет нужды подходить к вам ближе, чем я нахожусь сейчас! Блейз: А он хитёр! Как же добраться до него, не думая о том, чтобы добраться до него, ещё и уворачиваясь от склянок с асбестом! Ёж вскочил на шкаф... The Wonder of You: Вскочив на шкаф, ты снова сократил свои конечности... Интересно... Он бросил склянку прямо в ежа... Блейз: Чёрт! Ему не увернуться! Miracle Man! Её рука распуталась в острый кол, который разбил банку в полёте и продвинулся чуть дальше, замерев в сантиметре от лица главврача... Блейз: Один сантиметр... Не достаёт... Всего один сантиметр... The Wonder of You: Хм... Я впечатлён... Ведь это первый раз, когда подобное случается со мной... Всего 1 сантиметр?.. Не было ещё никого, кто мог подобраться ко мне так близко, не встретив бедствие... И правда... ЧТО же случиться за этот 1 сантиметр? Я бы и сам хотел это узнать... Честно говоря, даже мне мало что известно об этом... Но я знаю наверняка лишь одно! Не было ни одного человека, кому удалось бы атаковать меня, будучи в потоке бедствий! The Wonder of You! Тот факт, что тебе удалось приблизиться ко мне, должно быть просто случайность... Если ты решишь продолжить атаку- бедствия настигнут тебя! Блейз: Да плевать! Сдохни, тварь! Кошка схватила кристаллического деда за горло и хотела проткнуть своим колом, но... The Wonder of You: Надо же... Вы двое действительно удивили меня... Пузыри прорезали тело кошки, превратив его в решето... Соник: Этого не может быть! Я ВЕДЬ ИХ КОНТРОЛИРОВАЛ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.