ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 98: Помощь

Настройки текста
Примечания:
Красная лисица ухаживала за Розмари Прауер, которая всё ещё была в отключке... Фиона: Тааак! Сейчас осталось только дать ей те препараты, на случай каменной болезни... Вдруг, зазвонил телефон... Фиона: Алло! Кто это? Тейлз: Это Тейлз! Я знаю, что ты в больнице и мне срочно нужно, чтобы ты рассказала Сонику про то, что владелец The Wonder of You уже около поместья! Фиона: Что? Какой ещё владелец?.. Тейлз: Просто передай ему этот телефон, большего не прошу! Я уже подключил к тебе Paisley Park, он укажет тебе дорогу. как только поймёшь, где Соник! Фиона: Но как я пойму, где он? Тейлз: Я не знаю... Он должен быть где-то в больнице! Лисица посмотрела на записи около матери... записка: Майлз Прауер- мой сын. Синий ёж- Майлз Прауер. Не следовать за главврачом. Не есть Рокакака. Рокакака в кабинете номер 16... Фиона: Кажется... Я поняла, где он! The Wonder of You: Соник... Ты приближаешься... Как я уже сказал, бедствий тебе не избежать! Твои поступки крайне безрассудны... Мне кажется, смерть настигнет тебя быстро! Хотя... Я не контролирую бедствия... Они срабатывают, когда кто-то преследует меня... Но я лишь скажу, что твой дружок занял высокую позицию в списке смертников... Может, ты сможешь ненадолго отсрочить его гибель, продвинув себя в начало этого списка? Кто знает... Главврач закрыл дверь в комнату... The Wonder of You: Теперь, тебе не сбежать от меня! Остаётся лишь вариант- преследовать и умереть! Стоило ему закрыть дверь, как из неоткуда появилась байкерша с мотоциклом! Все пузыри в мгновение ока замёрзли, как и сам главврач! The Wonder of You: Ч-что за?! Фиона: Highway Star! Колёса наехали на доктора, но тот успел закрыть дверь и всё сразу пропало... The Wonder of You: Этот акт погони за мной... Безусловно отразиться ужасным НЕСЧАСТЬЕМ! Потому что поток бедствий- это поток логики и следствий! Все события в мире неразрывно переплетены и связаны! И выйти ЗА ПРЕДЕЛЫ этой связи просто невозможно! В комнату вошла лисица, с куском арматуры прямо в глазу... Фиона: Я пришла... Передать... Тейлз: Соник! Возьми мой Paisley Park! Лисица упала замертво, обронив телефон, который проскользил к Сонику... The Wonder of You: И ещё один кусает пыль... Вдруг, его выражение лица словно вздрогнуло... The Wonder of You: Н-невозможно... Он коснулся правой части груди, нащупав там дыру от пузыря... The Wonder of You: Природа бытия связывает всё, что только есть в нашем мире! какой бы ни была способность- ранить или коснуться меня просто невозможно! Ведь нельзя выйти за пределы природных связей! НЕТ! Никому не под силу преодолеть поток бедствий! Выйти за пределы моего The Wonder of You просто невозможно! Неужели... Неужели и в правду существует что-то, что не подчиняется никаким законам природы и логики! Что-то, что даже толком и не существует в нашем мире вовсе! Роботник: Не верю... Главврач развернулся и поспешил на выход... Тейлз: Соник! Он уходит! Он бежит от тех, кто остался невредим! У нас есть шанс его одолеть! Сейчас, или никогда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.