ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 99: Go Beyond!

Настройки текста
Примечания:
Роботник начал спускаться вниз... Правая часть его грудной клетки сильно кровоточила... Тейлз: Н-не подходи! Стой! Роботник: Для бедствий нет понятий "справедливость" и "зло"- для них это всё одно и то же! Единственное, что имеет вес- это карма. которая становиться просто ужасной от одной лишь мысли обо мне! Я и сам до конца не знаю, ЧТО случиться с тобой... Но тебе точно не выжить... Так что давай-ка не будем втягивать в это Новый Рокакака! Он весьма дорогой, согласен? Лис вцепился в горшок и начал пятиться... Тейлз: Т-ты! Ты следил за мной всю мою жизнь! Роботник: Да... Ты наверное хочешь узнать, почему я это делал? Видишь-ли... Ты наверняка заметил, что в этом городе присутствует... Ну как-то уж слишком много лисов с одинаковым внешним дефектом, в лице двух хвостов? Дело в том, что вы скорее всего все являетесь... Родственниками! Так как вы все- потомки одного лиса! Того лиса, что заболел каменной болезнью! Той каменной болезнью, которой болел Майлз Прауер. Та самая болезнь, от которой ни один год мучается его мать. И эта ТА ЖЕ САМАЯ болезнь, которой прямо сейчас болеет тот маленький лисёнок, который уже кстати почти полностью превратился в камень! Я следил за тобой, потому что и ты сам должен был заболеть и ждал момента, когда это произойдёт, чтобы изучить её! Я заинтересовался этой болезнью, когда Розмари Прауер положили ко мне в палату... Я хотел увидеть, как она зарождается и как проходит с самого начала, а не с середины... Однако... Тебе потребовалось очень много времени, ЧТОБЫ ТВОЯ БОЛЕЗНЬ НАКОНЕЦ ПРОЯВИЛАСЬ! Тейлз: Ч-что!? Хвостатый почувствовал, что его кожа каменеет... Роботник: Как поживает твой режим в последнее время? Готов поспорить, ты замечал, что часто вырубаешься! Я знаю о тебе больше, чем ты сам! Я внимательно за тобой следил! Очень внимательно! Наклз: Отстань от него, урод! КТО ТЫ ВООБЩЕ?! ОТКУДА ВЫЛЕЗ?! Роботник: Сядь, Наклз... либо продолжай лежать, либо стой, держа рот на замке! Что угодно, только не подходи ко мне! Наклз: Урооод! Я тебя прибьююю!!! Стоило ехидне замахнуться, как листик, падающий с дерева отсёк ему два пальца... Наклз: К-какого хрена?! Ты что вообще творииишь?! Роботник: Я предупреждал тебя! Иди и не выпедривайся! Наклз: Ты... Унизил меня! Ну всё, расправы тебе не избежать! Он снова попытался нанести удар, но ему на голову упала плитка с крыши, вырубив его... Тейлз: ДА ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! Тем временем, главврач уходил к лифту... Тейлз: Давай, Соник! Мы должны его подбить! Пузыри, созданные при помощи ЗОЛОТОГО ВРАЩЕНИЯ... Их нет в нашем мире... А если их нет- то они могут превзойти логику! Соник: Вот чёрт! Эта тварь уже у лифта! Блейз говорила что-то про золотой прямоугольник... Чёрт, я ведь не могу управлять этими несуществующими пузырями! Тейлз: Зато Paisley Park может! Давай, стреляй! Соник: Soft and Wet: GO BEYOND! Пузырь полетел прямо в главврача... The Wonder of You: Бесполезно! Это обычный пузырь, ничем не примечательный! Его я могу отбить даже своей тростью! Так он и сделал! Пузырь отлетел в сторону... Тейлз: Я понял! Невидимый пузырь вылетает из того шрама, в форме звезды! Я могу его взять! Доктор подходил всё ближе... Роботник: А теперь, если ты не возражаешь- Я ВОЗЬМУ ЭТО ДЕРЕВО! Тейлз: Нет! Я не позволю! Роботник: Слышишь звуки? Что-то сверху летит... Тейлз: Ч-что?... Его тело каменело всё сильнее! Сверху что-то летело, прорывая атмосферу и плавясь в процессе... Тейлз: Что это?! Похоже на крыло самолёта! Оно летит остриём прямо в меня! Роботник: Как я уже и сказал- бедствие настигнет тебя! А теперь, будь тушкой- ОТДАЙ НОВУЮ РОКАКАКУ! Доктор отнял дерево! Тейлз: НЕЕЕЕТ!!!! Внезапно, прямо из телефона вылетел пузырь и пробил бок доктора! тот взлетел на воздух... Роботник: К-какого?! Крыло от самолёта пролетело мимо... Тейлз: Э-это?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.