ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 101: Когда все проклятья сняты

Настройки текста
Примечания:
Эми: Хей! Давайте уже быстрее! Тикал: Ну и какой выбрать? Эми: Я не знаю, может наполеон? Девушки стояли и выбирали торт... Тикал: Ну ты же знаешь Сильвера! Торт должен быть фруктовым! Эми: А... Ну да... Наклз: Да чего тут выбирать!? Первый попавшийся взял- и дело сделано! Тикал вот всегда у тебя так! К ним подошёл Сэтэем... Сэтэем: Чего вы тут шумите? Эми: Да вот... Выбираем... Наклз: А я говорю, надо просто первый попавшийся взять и всё! Сэтэем: Ну... Он достал оригами лягушки и пустил её... Сэтэем: Куда проскочит- тот и возьмём! Эми: Сэтэемик, ты гений! Наклз: Пф! Это же тоже самое, что я сказал! Тикал: Лягушка к первому попавшемуся не прискочит! Она просто облегчает выбор! Тем временем, Тейлз и Соник стояли у больницы... Тейлз: Ну? И как там дела у твоей... В смысле... У Розмари Прауер? Соник: Ну что сказать... Ты не поверишь, но её смогли вылечить! Отныне, бедствий больше не будет! И это конечно очень хорошо... Тейлз: А круто ты его тогда! Он конкретно получил! Соник: Это да... К ним прискакала бумажная лягушка, за которой бежали все остальные... Сэтэем: Лови её! Наклз: Не дайте ей уйти! Тикал: Я по вашему спортсмен, чтобы вот эту штуку догонять!? Они подбежали к лягушке, которая прыгнула на ногу Сонику... Соник: И что это значит? Эми: Мы выбирали торт для Сильвера! Наклз: Моя гениальная идея выбрать первый попавшийся никому не понравилась! Тикал: Потому что она плохая! Наклз: Да заткнись! Сэтэем: По этому мы использовали лягушку, чтобы она выбрала нам торт! Тейлз: А оригами ускакало в совсем другую сторону? Все: Да! Эми: Чтож... Раз оригами выбрало тебя- то и торт будешь выбирать ты! Соник: Я-я?! Тикал: Ну а кто ж ещё? Соник: Ну... Я не знаю... Никто не против? Наклз: Да иди уже! Без тебя не справимся на этот раз! Соник: Н-ну тогда ладно... Вперёд! Они пошли обратно в магазин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.