ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 100: ФИНАЛ!

Настройки текста
Примечания:
Доктор отлетел в забор... Тейлз: Ч-что с ним такое? Он... Мёртв?.. The Wonder of You: Похоже, тебе удалось ударить меня? Надо же... НЕТ! Я бы даже сказал, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Руку ежа пробило куском периллы... The Wonder of You: Мне опасно находиться тут... Я пожалуй уйду! Он хотел использовать лифт, но две руки зажали двери... Соник: Ты... Никуда... НЕ УЙДЁШЬ! Тейлз: Ч-что там происходит?! А что происходит тут?! Я ничего не понимаю! Он продолжал каменеть... Тейлз: Ч-чёрт! Чем больше я нервничаю, тем быстрее распространяется каменная болезнь! Что же мне делать-то?! Доктор встал... У него во рту был фрукт! Тейлз: О нет! ОН ХОЧЕТ СОВЕРШИТЬ ОБМЕН! The Wonder of You: Соник... Ты думаешь обо мне, как дышишь! Может, ты совсем скоро потеряешь возможность делать и то и другое... Мои бедствия тебя настигнут! Ручка от двери отлетела и впилась в ногу ежу! Затем, кнопка лифта взорвалась, оставив ему ожог! Лампа с верху пробила плечо! The Wonder of You: Весь мир сейчас против тебя, но ты всё ещё держишься! Это впечатляет! Но сможешь-ли ты атаковать меня в подобной обстановке? Хоть физически я и не силён, но знаешь... Трость- тоже своего рода оружие! Уж лучше чем твои руки, которые сейчас держат дверки лифта! Тейлз: Чёрт! Он съел его! Съел фрукт! подходит всё ближе! ОН ПЕРЕДАСТ МНЕ СВОИ РАНЫ!!! Роботник: Тейлз... Ты оказался и вправду очень полезным для меня... Когда ты умрёшь, я тебя не забуду- это точно... Без тебя, я бы не изобрёл беспроводное зарядное устройство. Без тебя, я бы не узнал, где находиться Новая Рокакака и без тебя, я бы не залечил свои раны, полученные от тех чёртовых пузырей! Я действительно многим тебе обязан, но всё должно кончаться, не так ли? Он подходил всё ближе... Тело полностью окаменело и уже не могло двигаться... Тейлз: А-а... АААААААА!!!!!!!!!!! Роботник: Не надо лишних криков... Ты всё равно умрёшь от каменной болезни! Так принеси мне пользу в последний раз! The Wonder of You: Бесполезно держать эту дверь! рано или поздно- ты умрёшь! Соник: Soft and Wet: GO BEYOND! Из последних сил, ёж выпустил пузырь на огромной скорости и Paisley Park поймал его! Тейлз: Совершенная энергия золотого вращения! Получай, Роботник! Рыжик из последних сил повернул руку к доктору. который ежу почти коснулся его! Прямо из экрана телефона вылетел на невероятной скорости пузырь! Роботник: The Wonder of You! Защити меня!!! Главврач появился прямо перед ним, однако пузырь расколол его на куски! Снаряд попал доктору в шею... Тейлз: У нас получилось, Соник! Мы победили! The Wonder of You уничтожен! Вокруг дыр доктора начали образовываться спирали... Роботник: К-как? Как же так?! Доктор полз к дереву... Роботник: Мне нужен кто-то... Хоть кто-то! Я ещё могу... Совершить обмен!.. К нему подошла зелёная ехидна, которая уже была вся в слезах... Мидлер: Я... Снимаю квартиру неподалёку... И я... Решила прогуляться по лесу... А там... Шедоу... Он достала свою колоду карт... Тейлз: Погодите! Не приближайтесь к нему! Он проведёт обмен! Тело рыжика уже окончательно окаменело снаружи, поэтому он уже не мог двигаться... Роботник: Если убьёшь меня- бедствия тебя настигнут! НЕ ВЗДУМАЙ! Мидлер: Шедоу мне всё рассказал... Я знала про ветку и Новую Рокакаку с самого начала, как только он её нашёл... И он сказал, зачем она ему! Чтож... Раз уж ты убил его- полагаю ты не против, если я исполню его последнюю волю?! Роботник: О-о чём ты?! Любая атака- и мой The Wonder of You- Она начала накидывать на него карты... Мидлер: Успокойся! Атаковать тебя я не собираюсь... Из двух карт выпал уже совсем окаменевший Сэтэем. Ехидна взяла обоих каменных лисят и потащила к усачу... Роботник: Т-ты что, совсем?! Ты даже не понимаешь, что это Я съел фрукт, а значит обмен произойдёт в мою пользу! Мидлер: Ты в этом так уверен? Вдруг, изо рта доктора посыпался песок... Роботник: К-какого!? Рядом с его ногой было оригами... Мидлер: Вместо Рокакаки, ты съел самый обычный ком грязи! Вкусно было? Роботник: Н-нет! Этого не может быть! Мидлер: Шедоу сказал, что для обмена достаточно две трети фрукта... Она взяла два оставшихся и разделила их на три части... Мидлер: In the Court of Crimson King позволяет мне прятать что угодно, между игральных карт... Роботник: Н-нет! Я ещё могу съесть последние две трети! Он потянулся к фрукту, но вдруг из его глаза вылезла шахматная фигура с изображением Рокакаки, а его руки прибились к полу чьими-то руками... Эми: Calefornia King Bed! Ты потеряешь воспоминания об этом фрукте! Тикал: Мы принесли Сильвера! Они положили мешок с ежом на землю... Роботник: Ч-что такое?! Я хотел что-то съесть, но что!? И ДЛЯ ЧЕГО!? ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Тейлз! Умоляю, помоги мне! У меня ведь нет никого кроме тебя, я был с тобой с самого детства! Его голоса лишь бесконечно отражались эхом в каменных ушах... Роботник: НЕТ! НЕЕЕТ!!!! Я НЕ ХОЧУ УМИРААААТЬ!!! The Wonder- Его тело покрылось трещинами и рассыпалось в прах... Каменная болезнь была уничтожена вместе с ним... Сэтэем: Ч-что? Было? Ехидна наклонилась к серебряному ежу... Мидлер: Шедоу не убил его! Его ещё можно вернуть, используя ОБМЕН... Она сунула в рот ежу фрукт... Мидлер: Он так и не смог простить меня, но я всё равно отдам свою жизнь за него, потому что Шедоу сказал сделать так, если ему придётся устранить этого старика... Она коснулась руки Сильвера... Мидлер: Прощай, Сильвер... Надеюсь, я увижусь с Шедоу... Она упала замертво... Эми: Ма-МАМА! Эта история о снятии проклятья... В этом мире существуют вещи, которые нельзя увидеть... Например- формы сердец людей. Цена, которую пришлось заплатить, жертвы, которые пришлось принести- всё это слишком велико. И слишком жестоко... Это видно по чёрно-алому ежу, который лежит сейчас трупом где-то в лесу. По слезам его сестры, которая только что потеряла мать, о которой никогда не знала, по лисе в байкерском костюме, которая была впутана в это всё волей случая и по ехидне, который лежит не жив, не мёртв, потому что действовал, исходя из своих принципов... Смотря на всех них, смотря на разбитый горшок со столь важным всем плодом. Смотря на разбросаны на земле карты и разрушенное бедствиями поместье, что вы видите? НАДЕЖДУ... Все они действовали, ради надежды... Ведь сейчас настал момент... КОГДА ВСЕ ПРОКЛЯТЬЯ СНЯТЫ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.