ID работы: 14262877

Супер герой Пристани Лотоса

Смешанная
R
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Глава Цзян, я не хотел. Простите… — проговорил сквозь сон глава Не. Из закрытых глаз пробились слёзы, он так же сжал подушку. Не Минцзюэ прошелся по голове младшего брата зашитой в области кисти рукою. — Я лишь хотел отомстить злому Цзинь Гуанъяо за твою жестокую смерть. — продолжил сквозь сон монолог Не Хуайсан. В комнату вошел Вэнь Нин, он подошел к кровати. Не Минцзюэ перевел взгляд на Вэнь Цюньлиня и приоткрыл рот. У них практически схожая участь становления живыми мертвецами. Только у него смерть более ужасна, чем у молодого и ранимого Вэня. Он помнит необычно сильную вспышку ярости и… Убийство большинства адептов ордена и обычных людей. А юноша из клана Вэнь умер в юном возрасте и невинным во всем. — Как себя чувствует господин Не? — спросил Вэнь Нин. — Он спит. И разговаривает во сне, — Не Минцзюэ ещё раз прошелся по лбу нынешнего главы ордена Цинхэ Не. Бывший глава Не встал с кровати и поправив одеяло вышел из комнаты брата. Вэнь Нин последовал за ним. Они зашли в гостинную дома. Мертвецы уселись на пол. — Уже прошла неделя после инцидента в храме Гуаньинь, — Нин опустил голову вниз. — Именно столько. У Цзян Чэна портиться зрение, он пока может видеть, но не так как раньше. Цзинь Гуанъяо помогает ему, — Не Минцзюэ подвинулся немного ближе к собеседнику. Вэнь Нин отодвинулся от Не Минцзюэ. — И ещё три дня назад у Пристани Лотоса появился супер герой гроза разбойников, — сказал Вэнь Нин. — Слепой защитник, стоящий на стороне добра и справедливости, — Не Минцзюэ не знает кто такой Господин Правосудие, но уважает его. А Вэнь Нин уже кажется стал догадываться кто может скрываться под образом Господина Правосудия. — А-Яо, где ты? Помоги мне и Цзян Чэну. Особо ему, ведь он слеп, — донесся очередная фраза спящего мужчины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.