ID работы: 14262877

Супер герой Пристани Лотоса

Смешанная
R
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Цзян Чэн, чем ты занимаешься? — поинтересовался Цзинь Гуанъяо, смотря на своего подопечного. Цзян Чэн добровольно принял решение, что именно он будет помогать ему после происшествия в храме Гуаньинь, который теперь будет использоваться в качестве места отдыха и иногда учёбы до ночной охоты. — Пытаюсь прочитать документы, но всё расплывается и иероглифы сливаются в единое месиво, — ответил Цзян Ваньинь. — Можно мне прочитать, что там написано? — спросил Цзинь Гуанъяо он присел на край кровати. Цзян Чэн протянул ему документы со словами: — Прочитай вслух. — «Уважаемый глава Цзян, мы просим посетить вас края деревни Мо. У клана Мо начались проблемы и нападают неизвестные монстры. Нам нужна ваша помощь» — прочитал в слух Цзинь Гуанъяо. — После завтра мы направимся деревню Мо, — сказал Цзян Чэн. — Понятно. — Цзинь Гуанъяо, возьми завтра ножницы на собрание Глав Орденов в Облачных Глубинах, — сказал Цзян Чэн. — Зачем они тебе нужны? — спросил Цзинь Гуанъяо. — Завтра узнаешь, а сейчас давай сходим прогуляться. — Хорошо. А в это время… — Лань Чжань, спасибо, что согласился сопроводить меня в Пристань Лотоса, — поблагодарил любимого мужа Вэй Ин, затем он поправил собственную лобную ленту, которую ему на их свадебную церемонию с Лань Ванцзи Лань Цижэнь в качестве свадебного подарка. Он хотел поговорить с Цзян Чэном, хотя завтра он сам смог встретиться с ним в Облачных Глубинах. — Мгм. — Ох, не ревнуй меня к нему. Я всегда воспринимал Цзян Чэна как брата и без излишеств к тому же он встречается с Цзинь Гуанъяо, — Вэй Усянь знал, что его муж слегка ревнует. Лань Чжань посмотрел на слегка округлившийся животик Вэй Ина и улыбнулся. Вэй Ин находиться на третьем месяце беременности. -… Лань Чжань остановился, Вэй Усянь чуть не угодил носом спину мужа и тоже остановился. — Стой за мною, — сказал Лань Чжань, Вэй Усянь послушался его, но выглянул из-за его спины, не отходя от любимого. К ним подходили двое человек похожие друг на друга словно две капли воды. У обоих головы были лысыми, глаза имели черный цвет, два зуба во рту отсутствовали. Так же виднелся шрам, который проходил аккурат по правому глазу. Из одежды на них только чёрные штаны. Обувь отсутствовала. Они были вооружены копьем и кинжалом. — Брат Бэй нам повезло. В наши руки попался сам Ханьгуань-цзюнь и его муж, — облизавшись, сказал один из близнецов. — Ты прав брат Зэн. Мы выгодно про… — второй близнец не успел что-то сказать, как между ним и его братом пролетела фиолетовая молния…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.