ID работы: 14262877

Супер герой Пристани Лотоса

Смешанная
R
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Бэй и Зэн были шокированы, они посмотрели на землю между ними и увидели трещину. — Господа, вам не следовало гневить друга моего друга, находясь в пределах его владений, — послышался голос Цзинь Гуаньяо. Взгляды Вэй Ина и Лань Чжаня переместились на него, тот поклонился им. — И тем более непотребно говорить о выходцев из других орденов. И намекать что они ТОВАР. -Уважаемый господин Цзинь Гуаньяо, мы никого не хотели обидеть… — Особо Господина Правосудия, — перебив брата, ответил Бэй. Лань Чжань внимательно изучал героя пристани лотоса, который появился три дня назад. Статный мужчина, облаченный в белоснежную длинную рубашку, которая была завязана желтыми ленточками, штаны длиною до средины ноги тёмно-фиолетового цвета. Его волосы длиною до середины спины были распущенными, небольшая часть волос с правого бока были заплетены в косу конец перевязан желтой лентой. Глаза закрывала белая лента без вышивки. Господин Правосудие молчал. Он сконцентрировался и его кисти рук засияли фиолетовыми всполохами, он направил на врагов очередной разряд молнии. Разряд угодил на братьев разбойников. — Убирайтесь прочь и не показывайтесь на глаза иначе в следующий раз Господин Правосудие не пощадит вас, — сказал Цзинь Гуанъяо и хищно улыбнулся. Бэй и Зэн взявшись за руки, убежали. Господин Правосудие подошел к Вэй Ину и Лань Чжаню, он молча поклонился им. Вэй Усянь позволил себе прикоснуться к руке супер-героя Пристани Лотоса, а затем переместил её на свой живот. Господин Правосудие погладил его и нежно улыбнулся, затем скрылся из поля зрения друзей и прохожих. — Ханьгуан-Цзюнь и молодой господин Вэй, пойдёмте я отведу вас к Цзян Чэну. Вэй Ин и его муж последовали за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.