ID работы: 14262877

Супер герой Пристани Лотоса

Смешанная
R
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— А-Яо, мне так повезло с тобою, — сказал Цзян Чэн, прижимаясь к любимому человеку. Они разместились на ночь гостиной на циновке, а единственную спальню с кроватью отдали гостям. — А мне с тобою А-Ин, — сказал Цзинь Гуанъяо. — Можно мне поцеловать тебя? — спросил глава Цзян. Хоть они живут вместе давно и признались в своих чувствах друг к другу, но ещё никак не сближались. Цзинь Гуанъяо смутил вопрос любимого, но тем не менее он дал положительный ответ: — Конечно же можно, — они пристали и обняли друг друга. Их уста соприкоснулись в нежном поцелуе. Целовались они довольно долго, затем прервав поцелуй, легли и сразу уснули в объятии друг друга. Утром… — А-Яо, ты не забыл взять ножницы? — после завтрака спросил Цзян Чэн. Они собирались на Собрании Глав главных орденов, которые будут проходить в Облачных Глубинах. Вэй Ин и Лань Чжань совместным трудом вымыли посуду. — Нет, — ответил Цзинь Гуанъяо, достав из мешочка Цянькуня заветный предмет, затем убрал его обратно. -Зачем тебе ножницы? — поинтересовался Вэй Ин. — Мгм… — поддержал мужа Второй Нефрит Гусу Лань. — Вы всё узнаете на собрании, — ответил Цзян Чэн, он первым вышел из дому за ним последовал Цзинь Гуанъяо, он достал Хэньшен, залез на него и помог залезть любимому. Цзян Чэн приобнял Гуанъяо за талию. — Хорошо, — запоздало сказал Вэй Ин. Лань Чжань достал Бичэнь, встал на него и помог подняться любимому, который встал впереди него, ведь так им обоим проще. — Ну, вы готовы вылетать? — спросил Цзян Чэн. — Да! — ответили в унисон Лань Чжань и Вэй Ин. Они полетели вперёд. Облачные Глубины… Зал собрания… — Я объявляю Собрание глав открытым, — объявил Лань Сичэнь. Некоторое время спустя… Собрание прошло на ура. Там же Лань Хуань объявил, что жениться. Он представил всем свою невесту по имени Лань Чжу Жу. Девушка прекрасна собою. У неё длинные то поясницы тёмно-фиолетовые волосы, заплетенные в косу, фиолетовые глаза. Все были рады за Первого Нефрита Гусу Лань. — Уважаемый господин Цзинь, пожалуйста, постригите мне волосы до плеч, — попросил у любимого Цзян Чэн. Все посмотрели на него. Не Хуайсан пришел на собрании в сопровождении Не Минцзюэ и Вэнь Нина. Всё собрание живые мертвецы сидели в обнимку друг с другом. — Зачем вам это Глава Цзян? — спросил Цзинь Гуанъяо вынув из мешочка ножницы. — Так нужно, — ответил Цзян Чэн, усевшись на стул рядом с избранником. — Хорошо, — Цзинь Гуанъяо стал делать стрижку возлюбленного. Он отрезал волосы до нужной длины и подравнял их. Обрезанные волосы перевязал лентой и вместе с ножницами убрал в мешочек. — Глава Цзян, пожалуйста, простите, что я ослепил вас при помощи заклинания, — принес запоздалое извинение Цзян Чэну глава ордена Цинхэ Не. — Глава Не, я не держу на вас обиду, ведь вы хотели отомстить за смерть брата моему возлюбленному, — Цзян Ваньинь не держит на Не Хуайсана зла. К Не Хуайсану подошел временный глава ордена Ланьлин Цзинь-Цзинь Лин. Ему недавно исполнилось шестнадцать лет, он взял руку главы Не в свою, тот прикрыл лицо веером. Его щёчки покраснели от смущения. — Глава Не, может пойдём прогуляемся по Облачным Глубинам? — предложил Цзинь Лин его щёчки тоже покрывал румянец смущения. — Пойдёмте. Они двинулись к выходу Цзян Чэн проводил их взглядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.