ID работы: 14262877

Супер герой Пристани Лотоса

Смешанная
R
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Глава Не, я хочу вам кое в чём признаться, — сказал Цзинь Лин. Он хотел признаться Хуайсану в любви. Юноша давно влюблён в главу Не его чувствам уже год и он решил наконец-то сделать главный шаг на пути к счастью. — И чём же? — поинтересовался мужчина. Они остановились на кроличьей полянке. Кролики прыгали вокруг них. — Глава Не, я люблю вас. Люблю не совсем как друга, — наконец-то признался в любви к Не Хуайсану Цзинь Жулань. — Ваше чувство взаимны. Давайте перейдём на ты? — Не Хуайсан тоже признался в чувствах к ременному главе Цзинь и заодно рискнул предложить ему перейти на «ты». — Давайте, а то тяжело говорить на вы когда встречаемся друг с другом, — принял предложение молодой человек. — А-Жу, можно мне поцеловать тебя? — спросил Не Хуайсан обняв любимого. — А-Сан, конечно можно, — дал положительный ответ Лин и тоже заключил возлюбленного в объятии. Их уста соприкоснулись в первом для них поцелуе. — Эй что… — хотел было сказать Цзян Чэн, он увидел поцелуй племянника и главы Не, но его перебил Цзинь Гуаньяо: — Милый, не мешай им, — Цзян Ваньинь хотел сказать что-то, но произнёс только: — Ммм… — ведь Гуанъяо стал целовать его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.