ID работы: 14262877

Супер герой Пристани Лотоса

Смешанная
R
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Свадьба Лань Чжу и Лань Хуаня прошла на ура. Она так же проходила и вне стен ордена, некоторые внутренне адепты ордена, умудрились нарушить запрет на распитие алкоголя. Лань Чжу была в их числе и супругу немного дала выпить. Вэй Ин к ним не присоединился хотя в душе мечтал немного выпить, но не стал рисковать ребёнком который развивался внутри него. Лань Чжань практически постоянно находился с ним, как и Цзинь Гуанъяо с Цзян Чэном. Не Минцзюэ и Вэнь Нин тоже присутствовали на свадьбе. Мертвецы не отходили друг от друга. Не Хуайсан веселился по полной программе. Две недели спустя… — А-Лин, ты становишься постоянным главою нашего ордена, — сказал Цзинь Гуанъяо. Цзинь Лин с недоумением посмотрел на младшего дядю, затем посмотрел на его лоб, там он заметил немного ниже киноварной точки изображение фиолетового лотоса и всё понял. — Второй глава Цзян берегите моего второго дядю, ведь он решил не возвращать себе зрение, — Цзинь Лин улыбнулся Цзинь Гуанъяо. — Я ещё не Цзян, но А-Чэна я буду оберегать, словно зеницу собственного ока ведь мы с ним через многое прошли, — Лин подошел к дяде со стороны отца и приобнял его. Цзян Чэн решил не возвращать себе зрение, ведь он и так может нормально без посторонней помощи передвигаться, а способность к чтению вернулось. Он не мог как следует читать из-за заклинания которое произнёс Не Хуайсан, его действие прошло а с ним размытие иероглифов. — Молодой Глава Цзинь, мы оба будем поддерживать тебя и не только мы, — Гуанъяо отошел от племянника. — А-Яо прав, мы все будем поддерживать тебя во всём, — Цзян Чэн вошел в комнату. Цзинь Лин посмотрел на него. Юная госпожа никак не может привыкнуть к его коротким волосам и его второй личности супергероя. На лбу Цзян Чэна красовалось изображение фиолетового лотоса с маленькой киноварной точкой в центре. — Можно мне вас обоих обнять? — спросил у дядь Жулань. Дяди подошли к племяннику и они все обнялись. ** Не Хуайсан позволил жить в ордене своему брату и его любимому. Он был счастлив за них. Зэн, Бэй и Ли Киу сидели в одной камере в темнице ордена Юньмэн Цзян. ** Вэй Ин родил мужу сына. Глаза малыша были как у него только немного светлее. Все его близкие были рядом с ним во время родов. Они находились на улице, когда роды были в самом разгаре, включая отца. Цзян Чэн был в их числе. Господин Правосудие остался в деле и теперь его поддерживает не только Гуанъяо его верный помощник и любимый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.