ID работы: 14262950

Истинный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
1789
автор
Размер:
211 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1789 Нравится 1460 Отзывы 666 В сборник Скачать

НАЧАЛО

Настройки текста
НАЧАЛО 25 лет назад — Он Энигма, Хан… Омега выдыхает, в ужасе прижимая ладони ко рту, чтобы сдержать хриплый вопль, роды были тяжёлыми, долгими, очень рискованными. Он вымотался жутко, вся беременность сводила его с ума диким токсикозом и болезненными, бесконечными толчками сына в чреве. Даже УЗИ не смог определить столь редкий пол. Один на миллион. — Я боюсь его. Мы не справимся с ним, Господи. Мы должны оставить его, Хан. Отец альфа, стоя у белой, больничной стены, потирает такого же цвета щёки, пытаясь совладать со своими чувствами. Его сын. Долгожданный сын. — Этого просто не может быть..... Его отчаянный хрип разносится по палате, дрожащие нотки выдают его страх и панику. Энигма. Самый доминирующий альфа из всех представителей их мира. Неподдающийся описанию. Неподвластный никакому воздействию. О таких детях слогали легенды. О таких детях шептались, боясь произнести вслух. Самый редкий вид. Их мощь ещё в детском возрасте проявлялась непреклонностью и непревзойдённой доминантностью. Сильнее энигм нет никого на этом свете. Словно даже высшие силы никогда не смогут даже на мизерную йоту приблизиться к этим существам. Их мир боялся таких. Агрессивные и властные, непокорные, ни перед кем и ничем не склоняющие голову. Сила и мощь их феромонов может убить любого альфу, ни говоря уже об омегах и других представителей их расы. Безбожно жестоки и неслыханно превозмогающие в своей силе духа и физическом первенстве. Общество боялось таких. Остерегалось в своём незнании и непонимании, как ими управлять. — Вонги, оставь Его здесь, мы уедем сейчас же. Вставай, нам нужно уходить. Омега боязно откладывает свёрток с мирно спящим малышом, что держал в дрожащих от страха руках всё это время, на кровать, а сам медленно сполз на край. Дыхание обоих супругов сбито и не смотря друг другу в глаза, они молчаливо выносят приговор только что рождённому груднышу, покидая больницу в спешке, на цыпочках, через чёрный ход, несясь к машине Хана, даже несмотря на то, что омеге нужен покой после родов. Лишь одна мысль пульсирует в их головах. Прочь. Прочь отсюда. Такова степень охватившего их сердца страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.