ID работы: 14263193

Желание

Фемслэш
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наша дружба разрушена?

Настройки текста
Несколько дней я предпочитала не видится с сестрами Басу и тщательно избегала их. Мне было очень неловко и даже стыдно просто приближаться к ним. В мыслях бесконечное "Это всего лишь поцелуй, почему я так реагирую", но это был не просто поцелуй, поскольку он вызвал у меня новые неподдельные чувства к Сарасвати. Очевидно, что невозможно избегать тех, в чьём кругу я буду "обитать" вплоть до смерти. Одним вечером я написала записку Сарасвати и передала через слугу. Оставалось только ждать её ответа.

***

В дверь Сары постучали, и в комнату зашёл запыхавшийся слуга, вручил письмо. —Госпожа, сказали срочно. —От кого? —Дивия Шарма. —Деви?.. Это всё? Он кивнул. —Хорошо. Иди. Девушка распечатала письмо. На листе бумаги располагалось несколько строк, выведенных аккуратным почерком: Я избегала тебя несколько дней и делала бы то же самое ещё столько же, даже больше. Но это не может продолжаться вечно (и мы обе это знаем). Потому искренне прошу прощения за эти вещи, которые, возможно, ранили тебя. Извини меня, госпожа Басу, я не хочу видеть тебя некоторое время (не знаю сколько: дни, недели, месяца...) Извини меня, госпожа Басу. Неужели наша дружба разрушена? На письмо упала слеза, размазавшая синие чернила. Девушка спешно вытерла слезящиеся глаза и проморгала.

***

Ночью следующего дня я пришла в сад, чтобы вновь насладиться прекрасными ароматами различных цветов. Я села на качели и оттолкнулась, чтобы привести её в движение. Плавно покачиваясь, я наклонилась и сорвала рядом растущий жасмин. Жасмин и его аромат унесли меня в воспоминания о дне, когда я прижималась к подруге, вдыхая сладкий аромат её волос. Мы сидели на этой самой качели, нас окружали цветы жасмина. Как романтично... Мои плечи резко ощутили холод чьих-то рук, тело покрылось мурашками. —Деви... ты делаешь мне больно, —горячее дыхание Сары обжигало кожу. Девушка взяла меня за плечи и приобняла. Я развернулась, чтобы увидеть её и проверить: точно ли это она стоит за моей спиной? —Ты... я отправила тебе письмо. —Знаю. И не хотела видится со мной. Моё разочарование в себе нарастало. Я ненавидела себя за то, что не могла разобраться в своих же чувствах. Не могла ответить на вопрос, поставленный мной же. —Радха загадала желание, но... я рада, что она загадала именно его. Девушка замерла, казалось даже перестала дышать. —Я... испытываю к тебе отнюдь не дружеские чувства... Я боялась увидеть тебя, но больше всего боялась не увидеть тебя никогда. —Какие чувства ты испытываешь ко мне?— произнесла Сарасвати обойдя качели и приблизившись ко мне. —Хочешь точного ответа?— я потянулась к её губам. Влечение, страсть, желание, любовь и нежность—всё это смешалось в том прикосновении. Моя ладонь согревала прохладную щеку девушки, одновременно не давая отдалиться. Вторая моя рука мягко опустилась на её талию, но вскоре наши пальцы переплелись. Я целовала её стремительно с нарастающей страстью. Тусклый свет луны тщетно стремился пробиться через густые деревья, но даже в кромечной тьме я видела и чувствовала всё. Всё, что находилось в моем мире сейчас—окруживший нас, дурманящий аромат жасмина, легкие порывы ветра, уносящие нас вдаль далеко-далеко от чужих глаз, и мы, наконец принявшие чувство "любовь". Внезапно яркий свет фонаря на секунду ослепил нас, но мы успели пригнуться, оставаясь незамеченными. Ветки деревьев и кустарников превратились в жуткие лапы Будущего, протягивающего свои руки к нам и намереваясь оставить царапины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.