ID работы: 14263193

Желание

Фемслэш
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поле, цветы, луна... госпожа Басу

Настройки текста
Сарасвати кивнула головой в противоположную сторону сада, где находился выход. Мы отползли на несколько метров от качелей и света, и встали на ноги. Затем кинулись со всех ног, будто сделали что-то настолько незаконное, что карой за содеянное послужит казнь. Я боялась, что бешеные стуки моего сердца привлекут внимание, хоть и понимала, что слышу их одна. Выбежав за пределы сада, мы рассмеялись, прикрывая рот ладонью и сдерживая смех. —Давно я так не веселилась! —Я подумала, что нам конец! Словно дети малые и только... И эти две девушки— наследницы самых влиятельных родов в Индии! Я зевнула и сонно протерла глаза. —Понимаю, только я уже какой день не сплю... —Бессонница?Если бы. Госпожа Басу хочет выдать меня замуж, причём это уже чуть ли не на повестке дня. Странно, что ты не знаешь. Ещё и ты заставила меня сегодня понервничать!Извини, я в правду не знала что делать и как быть...Зато сейчас я могу сделать так...—наши губы соприкоснулись,—...и так...— поцелуй стал требовательнее, горячее и я запрокинула голову. Сарасвати откинула волосы назад: —Чтобы не мешали, —с ухмылкой произнесла она. С моих губ сорвался тихий стон, когда через ткань сари пальцы Сарасвати сжали мою грудь. Я вскрикнула от неожиданности. —Нас могут увидеть... —До нас никому нет дела... —Это не то место... —Где же ещё... Госпожа Басу отстранилась от меня. Я предложила: —Как тебе идея прокатиться на лошадях?Ночью?.. Я за! Всегда хотела седлать лошадь при свете луны и чувствовать ветер, резвящийся в волосах! Я воодушевилась и принялась рассказывать о собственных ночных похождениях, незнакомце и том, как меня неоднократно ловил брат.

***

Подобрав Сарасвати одежду для езды и переодевшись мы пошли в поле вместе в лошадьми. —Умеешь кататься? —Да... вроде. По крайней мере раньше умела.Хорошо, я уже всё закрепила... Вот, поставь ногу сюда... Ага, правильно, молодец. Возьмись за... Ты же всё знаешь! —Неправда. Хоть я, что-то и помню, мне все равно нужна твоя помощь. Я недоверчиво посмотрела на неё, усмехнулась и продолжила: —Хорошо. Тогда закидывай ногу, хватайся и тянись. Если что, подхвачу тебя. Она кивнула и взобралась с первого раза, так что моя помощь не потребовалась. Я проделала те же действия. Мы двинулись. —Ветер в волосах, лунный свет, скорость... Что ты ещё любишь в верховой езде? —Люблю... умиротворение, свободу, спокойствие... тебя, — после этих слов конь, которого я оседлала мотнул головой. Сарасвати, кажется, смутилась, но могу ли я быть уверенной в смущённом румянце на её лице, когда всё освещал лишь свет луны? Я добавила: —И тебя тоже, —похлопала коня по шерстяному боку. Вскоре я слезла с него и помогла девушке. —Дальше пешком?Нет, давай останемся здесь. Не за чем идти дальше. —она уловила мой взгляд, устремленный в даль. —Это место прекрасно... Я сняла обувь и коснулась голыми ступнями мягкой травы, Сарасвати повторила за мной и мы обе оказались сидящими, в окружении чарующих цветов. Хотя, не знаю, что больше зачаровывало меня... Цветы и общая атмосфера или одна лишь госпожа Басу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.