ID работы: 14263193

Желание

Фемслэш
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Исход всегда один...

Настройки текста
Примечания:
Так не хочу выходить замуж... —По расчёту? —Не только по расчёту... замуж не хочу. —А жениться?..Вот это уже другое дело, —Сара ухмыльнулась и повалила меня на траву. Она потянулась ко мне, чтобы поцеловать, но в решающий момент отстранилась и залилась смехом: —Видела бы ты своё лицо! Деви! Ну не обижайся!Знаю-знаю, двойняшки Басу славятся своими шутками. Несмешными, —сказала я, возвращаясь в сидячее положение. —Э-эй! Неужели Госпожа Шарма обиделась на меня? Деви... Сарасвати взяла мою руку в свою и крепко сжала. —Тебя ведь не это беспокоит? Я задумчиво кивнула, намереваясь рассказать ей всё то, чем заняты мысли. Тихо проговорила: —Мы можем больше никогда не увидеться. Кто знает куда твой будущий муж тебя увезёт. Тонкие длинные пальцы Сарасвати поднялись от кисти до моего плеча. Басу легонько притянула меня к себе и обняла, шепча на ухо: —Я не пойду против всех... И всё же найду способ выбираться от туда. Хотя бы иногда... Может мы, вообще, зря думаем о нашем расставании! Может моим мужем станет какой-нибудь старикашка! —Может... —А если он соберётся долго жить— убью. Отравлю или... —Жестоко. —Да нет же! Справедливо! —девушка очаровательно улыбнулась, будто и не было слов, произнесенных ранее. —Безумная ты. И мне это нравится. —Ну, раз безумная, то... —недоговорила Сарасвати, касаясь губами моей шеи и целуя взасос. Она вновь повалила меня на землю, только теперь это было серьёзно — не шутка. Сев на мои бёдра, девушка задрала моё сари, ловко расстёгивая и стягивая лифчик. Вытянулась, словно кошка, опираясь руками по обе стороны от меня, посмотрела в глаза, пригнулась и взяла в рот мой отвердевший от прохладного ветра сосок, посасывая и покусывая в самый неожиданный момент. —Теперь точно— да! —А теперь не безумная, а невероятная... Сара лукаво улыбнулась, продолжила ласкать грудь, но не долго. Она не хотела доставлять удовольствие возлюбленной только в одном месте. Желала, чтобы Деви почувствовала её везде. Ведь они здесь одни. И даже если кто-то придёт, всё равно не заметит девушек. Такие они маленькие по сравнению с огромным нескончаемым полем. Сарасвати покрывала нежными поцелуями мой живот, заставляя сердце трепетать от переизбытка чувств и ощущений. Наконец она добралась до особо чувствительно места, я вскрикнула, закусив губу. —Кричи, милая, кричи... Тебя никто не услышит... —Звучит... дву... смысленно...—проговорила я отрывисто, сдерживаясь, чтобы не застонать в голос. —Не ищи подтекста там, где его нет... Сара коснулась моих нижних губ, проникая внутрь горячим языком. Я мертвой хваткой ухватилась за траву. Через несколько минут девушка оторвалась от меня и подползла ближе. Она сорвала цветок жасмина, заправив его за моё ухо. —Ты... —начала я, —такая красивая... Просто восхитительная... Дай обещание, что мы ещё встретимся. —Не могу, ты же знаешь... —Просто пообещай, я сама всё устрою. Сделаю что угодно только чтобы мы встретились хотя бы раз... Мне с тобой так хорошо... —Я... обещаю?.. Сарасвати поцеловала меня в лоб, даря умиротворение и уверенность в нашей следующей встрече. Возможно, мы видимся в последний раз и следующего уже не будет. У нас не было ничего, кроме "сейчас" и расплывчатого будущего. Позже и я выйду замуж. Замуж. У нас нет выбора, потому что решаем не мы. Исход всегда будет один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.